Sawenjka, если учесть, что я отродясь никакую технику не палила, то это вообще - рекорд! Горжусь собой!

Они, в общем-то очень лихо могут это сделать. Я-таки углубилась в инструкцию минут 30 назад, когда курить ходила, так там написано, что "мы вам ваще зуб даем, что крутое тесто замесит". - "Агааааа! - заорала я, - Тут-то я вас и поймаю!" Но дальше было продолжение, что через каждую минуту работы над крутым тестом, блендеру надо давать передых на остужение. Это о пользе чтения инструкций.

Кстати... офф... я тут так бодро мужу демонстрировала новый нано-штопор с нано-наворотами. Он там и срезает фольгу с горлышка и открывает фильдепердосно, и пробку потом сам выплевывает также хитровыдуманно. Муж посмотрел на это чудо техники и говорит: "Вот ведь, а как ты до этого доперла, я бы не догадался!" - "А я инструкцию прочитала", - гордо отрапортовала я. - "Даааа?" - удивился муж.

Пару дней спустя что-то мне там понадобилось в этой инструкции, и, блин, как на зло при муже. Я за нее схватилась, а там инструкция такая... одно слово икеевская... три картинки в два ряда и ни слова на человеческом языке. Муж посмотрел в этот листочек одностраничный, потом на меня многозначительно: "Это и есть инструкция?" - "Ну да", - пытаясь сохранить лицо выдала я, хотя уже понимала, что уделалась по полной. - "Поняяяяятно почему ты ее прочитала", - сказал муж.

Вернемся к тесту - тесто получается изЮмительно. Гладкое и хорошо вымешанное, но только если не палить блендер.

Да в пароварке, сок был, не брызгал, ничего не прилипло и не порвалось. Тесто раскатывала не сильно тонко. Сфоткала их сырыми, но сейчас лень фотки доставать из фотика. Завтра.

Миски отдавать жалко. Они мне понравились и мясо рубят хорошо, и не в кашу, что удивительно.