Arti, дааа,у вас много фарша получится.Так что ещё и пельменей налепите. Ну это ещё и хорошо,целый день повозитесь с этим делом,зато полная морозилка еды.Потом только: достал-сварил-съел.

Кстати, манты делают обычно из рубленого, а не мясорубленого мяса
Да,моя крестная так делает. Но я один раз тоже так попробовала сделать... Прокляла всех чертей,что потом с кухни на четвереньках выползала и еле до кровати доползла. Это,поди,переруби столько мяса,да ещё меееленько так. Я во время этого занятия, уже тогда зареклась,что так делаю манты,последний раз. Да и не сказала бы,чтоб так вкусней,с фаршем ещё по-вкусней будет.

Для меня мант - тот же пельмень,только больше и сочней. И если выбирать,то я всегда выберу мант,потому что они легче и быстрей готовятся,ну и опять таки,для меня,все таки вкусней.