Флудилка-39 - Страница 33
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 950

Тема: Флудилка-39

Вес репутации
    98

Девы,
    смотрите, какими елками-палками центр украсили
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, ух ты, блин, пьяные таджики разогревались что ль?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Да уж, неземная красота
    Девы, а у вас там что снега нет? Или все так тщательно убрали?
    Просто у нас такие завалы , а мы же, типа, на юге а вы же на сервере
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Sogo Главное, ведь сколько живых елок перепоганили... Лучше бы вообще без этого "благолепия" поставили
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Olik, центр весь выскребают так, что снега фиг найдешь. А так - лежит. Давно не шел, правда, но тот, что выпал пару недель назад, так и лежит. Морозы ж 20 градусов. У меня там мамулечка замерзла вся. С отоплением хрень какая-то, дома 11 градусов. Говорю - у меня оставайся, не хочет - кошки и дом разморозиться может. Отогрелась и поехала.
    Ну ничего... завтра уже потепление, должна нормальная температура в доме установиться.

Добавлено через 59 секунд

Olik, а вон приглядись на первой фотографии видно снег на газон накиданный.

Добавлено через 4 минуты

Зашла в тему для новичков, прочитала последний вопрос, теперь сижу, рыдаю. Поливаю почти дописанный рецепт курицы горючими слезами.
    Последний раз редактировалось Arti; 24.12.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    Зашла в тему для новичков, прочитала последний вопрос, теперь сижу, рыдаю. Поливаю почти дописанный рецепт курицы горючими слезами.
    Давай не будем сознаваться?
    Пускай будет новогодняя загадка.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, ничего себе убрали! На газоне, ха, разве это снег, у нас на центральных улицах на дорогах больше накидано а на не центральных ... я вообще таких слов старюсь в слух не говорить
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    98

Olik
    ну так.... у нас же еще снегоплавильни, поэтому часть снега туда свозят.
    А с елками жуть, прям стыдоба какая-то.

Вес репутации
    443

Olik, ну во дворах-то сугробы поболее будут. А на окраинах так ваще.

Sogo, а я б даже если хотела, то не призналась бы, поскольку теряюсь от таких вопросов и просто не знаю, что ответить.

Сегодня мама приезжала греться. Голову помыла, пучок свой расчехлила... я в обморок хлоп. Там волосы чуть не до колена. Мечта всей моей жизни. И вот чешет она их, чешет, распутать не может. Говорю - давай помогу. Тоже чесала-чесала, заколебалась в конец. Давай, - говорю, - отрежу на фиг. Мама говорит - давай. Ну и урезала до пояса. Вот ить природа меня обидела! И мама по наследству не передала волосню. Тут растишь-растишь, за каждый сантиметр давишься, а она за три года от почти короткой стрижки до пят косу отрастила.

Я, правда, с помощью перца-то тоже в этом году хорошего прироста добилась. До пояса дотянула. Только посеклись все на фиг, тоже разодрать проблема. Пойду к парикмахеру, отчекрыжу по лопатки и буду усиленно маски делать, чтоб росли, но не путались. А то мне вечно лень на башку что-то мазать и с этим часами ходить. Но вот уже явно поняла - надо.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Arti, да не придется, поди, по лопатки. Я когда волосы пережженые отстригала (ибо была неизлечимая солома), думала мне вообще коротко обстригут, и буду я как Ленин маленький, с кудрявой головой. Ан нет, по лопатки обстригли, хотя попросила "всё плохое отрезать" и парикмахерша была суровая. Так что, может, и не столько срежут, если попросить просто убрать нездоровую часть
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    443

Mirror, ну вот я ему скажу - режь уж, как считаешь нужным, во обрадуется и удивится, поскольку я за каждый сантиметр обычно трясусь, и он мне каждый раз обрубками в нос тычет, вот, мол, смотри, я ничего не отрезал почти.

Вес репутации
    35

Arti, хотите "по лопатки" - просите кончики подравнять. А то останетесь с каре.
    Или элегантным женским полубоксом, но, поскольку не Хакамады мы, однако, не стоит так рисковать...

Вес репутации
    443

Глория, да неее, он у меня понятливый, поэтому если его просишь только кончики, то он делает только кончики. Обжигался, видимо, на нервных клиентках, поэтому больше не рискует.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Sogo , отпад
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Sogo, вот это елки-палки - просто жесть

Я думала, только у нас праздничная убогая жуть на улицах (вместо повседневной убогой жути), ан нет...

Васаби, Arti, мы на День рождения сыну попугая-повторюшку дарили, так и сами с ним поигрались с удовольствием но весьма быстро детеныши про него позабыли, задолбать никого не успели теперь если я сама его не достану, то они и не вспомнят

Добавлено через 3 минуты

А, девы, еще по поводу новогодних нарядов:

те, у кого платьЯ прилегающе-обтягивающие (ну или даже не платьЯ, а юбки-брючки-кофточки) - тоже в точку попали! Облегание и обтягивание нонче приветствуется

А из волос хорошо бы локонов накрутить - они призваны напоминать гибкое, извивающееся тело змеи
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 24.12.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    61

Zhenechka, дык я, оказывается, на корпоративе была в теме))) с завитушками и в обтягивающем платье)))У меня еще и подбородок в тот день шелушился, чисто змеюка кожу меняла
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Mirror, как вечер прошел?
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    61

Zhenechka, да неплохо))) Для компании этого уровня вполне интересненько, побузили немножко я, правда, пока танцевала и вертела самой объемной частью тела, поясницу опять сдвинула, но за выходные стало чуть полегче,сегодня даже хожу уже почти нормально

Вес репутации
    31

мы уезжаем на НГ в загородный отель, ну конечно, нужно было новое платье. вот я запарилась в поисках..но таки я купила змеиное платье, куда уж смогу надеть потом не знаю, но полностью по телу, даже как-то не очень удобно себя чувствую, как голаяподбирала неправильно, к туфлям, которые нужно выгулять, а то пошли разговоры, что у меня лишняя обувь. а обуви лишней не бываетеще бы прыщпрошел с подбородка простудный( так бы и прибила его), ну и сама простуда, а то прыщавая змеища то еще зрелище

Вес репутации
    58

Zhenechkanf сегодня как раз иду на корпоратив, будет облегающая кофточка, значит то, что надо. Это радует.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права