Девы,
смотрите, какими елками-палками центр украсили![]()
Девы,
смотрите, какими елками-палками центр украсили![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, ух ты, блин, пьяные таджики разогревались что ль?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да уж, неземная красота
Девы, а у вас там что снега нет?Или все так тщательно убрали?
Просто у нас такие завалы, а мы же, типа, на юге
а вы же на сервере
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Sogo Главное, ведь сколько живых елок перепоганили... Лучше бы вообще без этого "благолепия" поставили![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Olik, центр весь выскребают так, что снега фиг найдешь. А так - лежит. Давно не шел, правда, но тот, что выпал пару недель назад, так и лежит. Морозы ж 20 градусов. У меня там мамулечка замерзла вся. С отоплением хрень какая-то, дома 11 градусов. Говорю - у меня оставайся, не хочет - кошки и дом разморозиться может. Отогрелась и поехала.
Ну ничего... завтра уже потепление, должна нормальная температура в доме установиться.
Добавлено через 59 секунд
Olik, а вон приглядись на первой фотографии видно снег на газон накиданный.
Добавлено через 4 минуты
Зашла в тему для новичков, прочитала последний вопрос, теперь сижу, рыдаю. Поливаю почти дописанный рецепт курицы горючими слезами.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 24.12.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Давай не будем сознаваться?Зашла в тему для новичков, прочитала последний вопрос, теперь сижу, рыдаю. Поливаю почти дописанный рецепт курицы горючими слезами.![]()
Пускай будет новогодняя загадка.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Arti, ничего себе убрали!На газоне, ха, разве это снег, у нас на центральных улицах на дорогах больше накидано
а на не центральных ... я вообще таких слов старюсь в слух не говорить
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik
ну так.... у нас же еще снегоплавильни, поэтому часть снега туда свозят.
А с елками жуть, прям стыдоба какая-то.
Olik, ну во дворах-то сугробы поболее будут.А на окраинах так ваще.
Sogo, а я б даже если хотела, то не призналась бы, поскольку теряюсь от таких вопросов и просто не знаю, что ответить.
Сегодня мама приезжала греться. Голову помыла, пучок свой расчехлила... я в обморок хлоп. Там волосы чуть не до колена. Мечта всей моей жизни. И вот чешет она их, чешет, распутать не может. Говорю - давай помогу. Тоже чесала-чесала, заколебалась в конец. Давай, - говорю, - отрежу на фиг. Мама говорит - давай. Ну и урезала до пояса. Вот ить природа меня обидела! И мама по наследству не передала волосню. Тут растишь-растишь, за каждый сантиметр давишься, а она за три года от почти короткой стрижки до пят косу отрастила.
Я, правда, с помощью перца-то тоже в этом году хорошего прироста добилась. До пояса дотянула. Только посеклись все на фиг, тоже разодрать проблема. Пойду к парикмахеру, отчекрыжу по лопатки и буду усиленно маски делать, чтоб росли, но не путались. А то мне вечно лень на башку что-то мазать и с этим часами ходить. Но вот уже явно поняла - надо.
Arti, да не придется, поди, по лопатки. Я когда волосы пережженые отстригала (ибо была неизлечимая солома), думала мне вообще коротко обстригут, и буду я как Ленин маленький, с кудрявой головой. Ан нет, по лопатки обстригли, хотя попросила "всё плохое отрезать" и парикмахерша была суровая. Так что, может, и не столько срежут, если попросить просто убрать нездоровую часть![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, ну вот я ему скажу - режь уж, как считаешь нужным, во обрадуется и удивится, поскольку я за каждый сантиметр обычно трясусь, и он мне каждый раз обрубками в нос тычет, вот, мол, смотри, я ничего не отрезал почти.
Arti, хотите "по лопатки" - просите кончики подравнять. А то останетесь с каре.
Или элегантным женским полубоксом, но, поскольку не Хакамады мы, однако, не стоит так рисковать...
Глория, да неее, он у меня понятливый, поэтому если его просишь только кончики, то он делает только кончики. Обжигался, видимо, на нервных клиентках, поэтому больше не рискует.![]()
Sogo , отпад![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Sogo, вот это елки-палки - просто жесть
Я думала, только у нас праздничная убогая жуть на улицах (вместо повседневной убогой жути), ан нет...
Васаби, Arti, мы на День рождения сыну попугая-повторюшку дарили, так и сами с ним поигрались с удовольствиемно весьма быстро детеныши про него позабыли, задолбать никого не успели
теперь если я сама его не достану, то они и не вспомнят
Добавлено через 3 минуты
А, девы, еще по поводу новогодних нарядов:
те, у кого платьЯ прилегающе-обтягивающие (ну или даже не платьЯ, а юбки-брючки-кофточки) - тоже в точку попали! Облегание и обтягивание нонче приветствуется
А из волос хорошо бы локонов накрутить - они призваны напоминать гибкое, извивающееся тело змеи![]()
Последний раз редактировалось Zhenechka; 24.12.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, дык я, оказывается, на корпоративе была в теме))) с завитушками и в обтягивающем платье)))У меня еще и подбородок в тот день шелушился, чисто змеюка кожу меняла![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror,как вечер прошел?
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, да неплохо))) Для компании этого уровня вполне интересненько, побузили немножкоя, правда, пока танцевала и вертела самой объемной частью тела, поясницу опять сдвинула, но за выходные стало чуть полегче,сегодня даже хожу уже почти нормально
![]()
мы уезжаем на НГ в загородный отель, ну конечно, нужно было новое платье. вот я запарилась в поисках..но таки я купила змеиное платье, куда уж смогу надеть потом не знаю, но полностью по телу, даже как-то не очень удобно себя чувствую, как голаяподбирала неправильно, к туфлям, которые нужно выгулять, а то пошли разговоры, что у меня лишняя обувь. а обуви лишней не бывает
еще бы прыщ
прошел с подбородка простудный( так бы и прибила его), ну и сама простуда, а то прыщавая змеища то еще
зрелище
Zhenechkanf сегодня как раз иду на корпоратив, будет облегающая кофточка, значит то, что надо. Это радует.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то