Нет, an4ik, мы о разном
Именно потому, что лично мне совершенно все равно, в какой стране ребенок найдет свою семью и будет счастлив.
И если у нас в данный момент нет такой возможности, то я категорически против этого запрета. Про больных детишек я вообще даже и не говорю.
Это какие депутаты? вот эти?Если наши депутаты начнут думать не только о том как пригреть свою ж*опу, то многое поменяется к лучшему.
Совершенно уверена, что эти точно не начнут
И не уверена, что они способны думать.
Я когда это посмотрела, было стойкое впечатление, что вернулась в детство...... какой-нибудь ХХIV съезд КПСС, и мы снова боремся с "мировым империализмом"
Вы почитайте письма Минкина Президенту.
Вот почитайте
Одна говорильня уже много лет, а дети-то ждать не могутВстречаясь с женщинами накануне 8 марта 2002-го, вы сказали: «Сегодня страна переживает третью волну беспризорности после Гражданской и Второй мировой войн».
Прошло почти 11 лет.
19 февраля 2002-го. «Число беспризорных детей в России приближается к трём миллионам». (Заместитель Генерального прокурора России Н.Макаров.)
28 апреля 2005-го. «Число беспризорных и безнадзорных детей приближается к четырём миллионам». (Заместитель Генерального прокурора РФ Фридинский.)
1 июня 2005-го (День защиты детей). «Россия переживает сейчас третью после Гражданской и Великой Отечественной войн волну беспризорности». (Глава МВД Нургалиев.)
...Не станем цитировать дальше; цифры всё равно не меняются. Но обратите внимание, г-н президент, как ваши слова о «третьей волне» повторил Нургалиев через три с лишним года после вас. Эти слова повторяют и сейчас.
Вы, думаю, плохо представляете процесс усыновления у нас в стране.Ну вот кто из нас всех на этом форуме взял ребеночка из детдома?! Кто помогает им в детдомах(я не говорю про старые вещи и обноски, которые так любят отправлять или сиротками или в дома престарелых или в качеств помощи бездомным)?
ЕДИНИЦЫ!
Я искренне восхищаюсь людьми, которые проходят эти "семь кругов ада". И дело не только в этом.
Вы почитайте выше пост Ара, она вот точно знает, о чем пишет.
А что касается помощи..... об этом вообще рассуждать как-то неэтично, имхо, потому что дело это..... интимное.
И чтобы вы знали, "обноски" нигде не берут, только новые вещи, причем с чеком. Даже книги.