Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Как думаете,кто это? Я была уверена,что Владка

но вот это уже точно не Владка,а Дашка. Поэтому и засомневалась,что и на предыдущей фотке не Владка,уж больно крупная.Значит тоже,наверное,Дашка демонстрирует чудеса пластики.

Тут уже Дашка уборкой занимается

она же,с дочерью общается

А это уже Арунёк к нам заглядывает. Красотуля наша.

она же,но только на улице

а тут язычок показывает.

Пока любовалась Акрунькой, принесли обед

и вот... сидит первый голодалец... ждет

ну я не могу с нее,ну такое она чудо из чудес.

любопытство берет свое. Не,ну вот мелкая была,также своим носом тыкалась в решетку,так и теперь.

В этот раз она ни с кем не беседовала,а так,шикнула пару раз для профилактики,схватила что-то бело-копытное и убежала.

Потом пришла Дашка и стала кушать и тут... врывается с диким рыком козявка малая,резко бросается на все мясо.Дашка в последний момент пытается умыкнуть хоть один кусочек,который-то она и ела,и что вы думаете делает этот маленький сруль?! Бросается на Дашку и с ревом вырывает у нее этот жалкий кусок мяса.
    На фотке виден момент,когда эта бандитка прыгнула на стол с мясом,а Дашка получилось расплывчатой,потому что в этот самый момент спасала свой обед... но так и не спасла.

Если честно,от такой наглости я была в шоке.Так за Дашку стало обидно. Вот ела себе спокойно,ну ладно дочь голодная влетела,неделю не жравши,так зачем же забирать у мамки мясо,когда у тебя там их херова туча лежит на столе?!
    Даш,ну надавай ты им по жопе хорошо,а то совсем обнаглели.

Вот наш бедный Дашунис

а потом удалось узнать и Акруньку.Вот этот самый Акрунек так нагло обошелся с мамкой.

А сегодня у мелких Махнадят день рождение. Получается,что им уже 8 месяцев.

Добавлено через 2 часа 14 минут

Только я на днях думала,что никогда не видела,чтоб хоть кто-то из маленьких Махнадят зубки показывал,и вот увидела первую "улыбку"

А тут полный альбом,этих милейших созданий.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 24.12.2012 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права