Девы, а год кого сейчас будет? Это я на НГ список пишу, чего с собой брать, и че-то в ступор впала - в прошлом году дракончика с собой возила, а в этом кого везти?
Девы, а год кого сейчас будет? Это я на НГ список пишу, чего с собой брать, и че-то в ступор впала - в прошлом году дракончика с собой возила, а в этом кого везти?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , Змеи
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, спасибо, обычно из каждого утюга за пол года орать начинают какой год грядет, а тут я что-то ни одного упоминания за все время не слышала, прям растерялась.
А надевать что рекомендуют? Какие цвета?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я не заморачиваюсь этим, одеваю что самой нравится![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, я обычно тоже, но какой-то аксессуар стараюсь прицепить нужного цвета. Или на стол поставить на худой конец.
Arti, если коротЕнько, то такие рекомендации:
Китайское название змеи - Ши
2013 - черная водяная змея
В одежде:
цвет - синий и зеленый, комбинация черного с серебром,
материалы - кожа, атлас (или что-то другое блестящее),
хорошо, если будет капюшон,
металлические аксессуары - цепочки и заклепки
Блестки в макияже и прическе
Атласное или шелковое черное нижнее белье с кружевом
Украшения - натуральные, "настоящие", металл - белое золото или серебро (платина тоже подойдет), камни - драгоценные или полудрагоценные, бижутерия не рекомендуется
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, о, супер! У меня как раз пуховик с капюшоном, правда, белый. Портки надену черные, золото на мне и так все время болтается с натуральными камнями. Бельишко тоже в основном кружевное. Короче, я уже, можно сказать, почти оделась, как надо.![]()
Arti, ну да, я рекомендации про капюшон и внимания бы не уделила, да вспомнила Ваш пуховик
Цвета рекомендуются все больше темные, конечно, да только никто ж не мешает под белый пуховик надеть черное бельевот только атлас да шелк Вам вряд ли подойдут, раз утепляться требуется
![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, а я шарфик атласный могу надеть под пуховик. Ну или сверху, если не странно смотреться будет. Подобрать что-то можно.
Arti, белье атласное![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Arti, а зачем Вам с собой змею брать? Там (в поездке) и купите.
Mirror, не я атласное белье не люблю, кружевное люблю, оно мягкое, не сковывает нигде.
Глория, да нуууу... бегать там еще искать. Я ж не знаю там магазины где, плюс еще центр города, а в центре, как правило, одни бутики. Нужное хрен найдешь.
Zhenechka О как чудненько, я платье купила как раз синее, и когда покупала, подумала, что к нему пойдет мое серебро. Оказалось - угадала. А то ведь год то мой начинается (змеищща я), нужно встретить как положено
. Я только утром сегодня подумала, что неплохо бы поискать, что одеть на НГ, а за меня уже нашли и разжевали.
Добавлено через 3 минуты
Arti Я тут на китайском рынке прикупила чудную игрушку - змеюшка-повторюшка. Она на батарейках, и повторяет все, что рядом с ней говорят. Правда если народ начинает галдеть, то она бедолага тарахтит быстро, за всеми пытается успеть, а если с ней спокойно разговаривать, то очень четко все повторяет. Правда пока я расчухалась, что нужно всем знакомым детям такое купить, их разобрали.
Последний раз редактировалось Васаби; 24.12.2012 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, ух ты, правда, какая классная игрушка, но я даже не представляю, где ее искать.
А детям такое давать чревато... это как с барабаном... купят родители на радостях, а через 10 минут начинают бегать с этим барабаном с желанием спрятать, после нескольких попыток неудачного прятанья, барабан обычно отправляется в форточку.![]()
Arti Я думаю, что родители не успеют сильно офигеть - сломается быстрее, все-таки китайская игрушка. А где в Москве ее найти, даже не знаю. Я теперь и здесь докупить не могу, расхватали всех.
Не совсем про барабан, про дудочку.... Когда были наши дети маленькими ( а первая партия детей в нашей компании была рождена за 2 года), подарили мы дочери одной из подруг дудочку. Все бы ничего, Аленка той дудочкой не сильно то и прониклась. Но.... той дудочкой сильно прониклась их балонка. И стоило детям начать на дудочке играть, Хит начинал "подпевать". Вот это уже было что-то, воет дудочка, воет собака
, аккомпанируют хором дети (у нас их в компашке тогда было четверо, возрастом 3-4года). Поэтому дудочка недолго прожила, отправилась в форточку. А если Хита не было, дети ту дудочку особо и не трогали.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, у меня пес был Рэмка, так я его по-дурику научила петь под пианино. Сначала было прикольно, потом его приходилось выгонять из комнаты, чтоб хоть что-то сыграть, но он при этом сидел под дверью и там подвывал.
А потом он сам продвинулся дальше и начал петь под телевизор. Каким-то образом вычислил часто повторяющиеся передачи, и как только начиналась музыкальная заставка "Новостей" или "Спокойной ночи", то тут же раздавался вой, а следом крик всех членов семьи: "Рэма, заткнись!"
А дитю бабушки однажды подарили шлепки резиновые со свистульками. Он наступает, шлепка свистит. Дитю прикольно, он давай бегать. Держались все довольно долго, надо сказать, почти сутки. На второй день повыдергивали эти свистульки из тапок. Вот какой дурак такие приколы вообще придумывает? Покупает - ладно, от недальновидности, но ведь и придумывает же кто-то!
Arti , такие шлепки придуманы чтобы слышать где шлепает ребенок на прогулках, как и обувь с мигающими огоньками, насколько мне известно.
Alximiya, огоньки - еще ничего. Но пищалки... я думаю, что если с ними выпустить ребенка на улицу, где гуляют другие мамаши и дети, то его через пять минут этими тапками убьют другие участники прогулки.
Arti ,, я бы в числе первых была
Arti Вот-вот. У нас продолжением дудочки тоже было пианино. Девочки наши пошли в первый класс и заодно в музыкалку. Не знаю как Алена занималась каждодневно, но когда мы собирались, и наши девочки начинали или по очереди или в 4 руки музицировать, их всегда поддерживал Хит своим пением...У нас , слава богу, были только кошки, которые норовили "помузицировать", если дочь забывала закрыть пианино. По началу пару раз чуть заикой не осталась, знаю, что дома нет никто - вдруг пианино начинает наигрывать. Бежишь, выпучив глаза, и прихватив что-нибудь тяжелое, в комнату к дочери, а там кошь по инструменту вышагивает, да еще зараза иногда так очень мелодично.