Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 44
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Мартинка, "Хоббит" - повесть, и она как раз для детей и написана. Последующая трилогия, в общем-то, совсем другое дело.
    А кто такой там Бибинс?
    Мы вот тоже собираемся сходить, только я с трудом представляю как можно такое короткое произведение растянуть на три части но, нужно рискнуть и посмотреть хотя бы первую
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Olik, я решила, что Бибинс это Бэггинс Больше с Горлумом, вроде, никто не встречался )) по поводу трёх частей меня тоже удивили, там всего "Хоббита"-то... примерно 1/6 от Властелина Колец. По толщине книги
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Mirror, я подумала что ввели новый персонаж, ну надо же на три части растянуть
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    26

Под Новый год захотелось чего-нибудь новогоднего. Нашла фильм "Снежная любовь или сон в зимнюю ночь", понравился очень, особенно старые актеры - Любовь Полищук, Арнис Лицитис, а вот Гафт что-то не очень, а главная героиня так вообще своим грубым голосом раздражает (Лидия Вележева). Так что если хочется новогодней истории, это то что надо.

Добавлено через 4 минуты

А из фильмов, которые затронули, могу назвать русский фильм "четыре возраста любви". Там 4 новеллы, запомнились мне правда только две из них, но крик Юлии Рутберг: "Где мой сын?" я до сих пор без слез не могу вспоминать.
    Последний раз редактировалось Викторовна; 22.12.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Сходили на Хоббита сегодня. Впечатления: красивые пейзажи, оригинальные гномы (понравился Торин, и еще Фили и Кили, и такие прически у них прикольные), спецэффекты конечно на уровне, ну и довольно живенько все с середины фильма. Местами удачный юмор, но несколько не детский - про грибы и курение. Потрясающая мимика у Горлума - браво актеру! Минусы: несколько затянутое начало - как они вышли в поход, показывают весь первый час. Также появление Фродо в начале фильма ну ни о чем - зачем его вставили? И вобще - добавки, которые не из книги (Фродо в начале, совещание с Галадриэль и Саруманом в середине), реанимация ежика Радагастом Бурым (кстати неприятно было смотреть на его закапаное птичьим г... лицо) - как то мне кажется не в тему - видимо, придумать лучше чем у автора не получается. Да, главный злодей орк полностью списан с несостоявшегося мужа главной синей героини из Аватара - только бледнее и глаза меньше. Сходство потрясающее - тот же компьютерный образ что ли взяли? В целом смотреть - обязательно. Ходили в 3D.

Вес репутации
    58

Olik извиняюсь, я уже запуталась с именами

Книгу перечитываю, "тихо вздрагиваю". То, что она детская, это хорошо, но фильм в итоге вышел по принципу "и вашим и нашим". Ладно, ждем следующей премьеры, через год
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    60

На хоббита точно не пойду. просто потому, что такая сказка уже не будет смотреться на большом экране и не вызовет столько эмоций и переживаний как как Властелин колец. Лучше на двд
    Сейчас пересмотрела по тв фильм "Соблазн" с Анджелиной Джоли. Давненько его не видела и уже успела про него забыть.
    Анджелину я не особо жалую, но этот фильм напомнил мне какой же шикарной женщиной она может быть! Фильм конечно построен не только на ее внешности, но от ее внешности многое зависит. Она идеально вписалась в эту картину. Я не могу представить другую актрису в этой роли
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    98

Посмотрели "Замуж на 2 дня",
    фильм понравился
    Скачала из-за Дани Буна.
    Вроде бы фильм незамысловатый, в начале уже ясно, чем все кончится.
    Но такая легкая и добрая комедия, что смотриться с удовольствием.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    58

В новогоднии праздники смотрю сериал Ришелье (Франция, 1977 г.) Красивые интерьеры, красивые наряды. Кино в 6 сериях рассказывает о жизни великого кардинала.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    58

Не помню писала ли тут про фильм "Дом летающих кинжалов". Просто пересмотрела его. Красивая сказка о любви. Азиатские фильмы специфичны, я не сказала бы, что я любитель, но этот фильм очень понравился. Хорошие саундтреки, красивая природа, интересный сюжет. Если не обращать внимание на драки (хотя и они по-своему красивы, отдельные эпизоды) и суперживучесть героев, фильм супер! Возможно, когда я его 1 раз посмотрела, он попал в тему и поэтому так воспринялся. Хотя и 2 раз я его пересмотрела с удовольствием.

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    33

Я сейчас смотрю сериал бесстыжие,забавный...про жизнь в гетто США.Очень понравился сериал ходячие мертвецы,когда впервые парень включил,думала,там будет сплошное мясо...оказалось,очень тонкий в отношении психологии сериал

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

RedRose о, мы тоже смотрим "ходячих мертвецов" - в инете, когда время есть. Согласна, названьице у него но сюжет очень даже ничего
    Мы до этого книжицы читали "Эпоха мертвых" - та же идея (уж не знаю, кто у кого ее слямзил ), и сюжет захватывающий достаточно (отличается от фильма), а потом вот и сериал нашли
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    38

А я так и не смогла смотреть мертвецов. После просмотра первой серии, всю ночь зомби снились . А МЧ смотрел, ему понравилось.

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    33

А еще игра есть по сериалу.забавно,будто сам там бегаешьзато после просмотра этого сериала,я точно знаю как выжить

Вес репутации
    60

Что-то в последнее время разочаровывают меня новые фильмы
    Вчера, в гостях, посмотрели фильм Экипаж 2012 года, в главной роли Дензел Вашингтон.
    Фильм про пилота, который то ли от своей гениальности, то ли от смеси кокаина и водки, принимает гениальное решение, чтобы вывести самолет из пикирования... После этого можно было покинуть зал(выкл тв), как сказал один критик.
    Действительно, после самого крушения, начинается "самое интересное".
    Сцена курения сменяется сценой употребления алкоголя в страшных кол-вах. Сцена с алкоголем сменяется сценой с кокаином. Я для себя открыла кое-что новое: если человек перепил и у него страшное похмелье, то достаточно "понюхать", а потом покурить, то что понюхал ранее. и все тип-топ!
    Да еще и эта наркоманка, которая героином колется.. Она отказалась от зависимости за 2 дня, очень легко и просто.
    А потом, Дензел, который бухал весь фильм, в последние 5 минут картины, вдруг завязал и сел в тюрьму
    Я не поняла, что хотели сказать ЭТИМ создатели фильма
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Сходили на Анну Каренину. Мне очень понравилось. Несмотря на практически полное отсутствие интерьеров, пейзажей (все как сценический фон в театре) и некоторую театральность во всем остальном (ну Левин- просто огламуренная лубочная картинка русского мужика) воспринимается отлично. Ощущения как от книги, только концентрированнее, видимо наше с режиссером видение совпало. Все актеры оказались на своем месте, хотя заранее казалось- ну какая из Киры Анна, да и Джуд Лоу - Каренин? Весь фильм слегка на нерве. Ну вот вопрос, что я так переживала-то? Ведь знала, ничем хорошим история эта не закончится ... )

А Хоббит вышел очень похожим по настроению на фильм ВК, от повести Хоббит в первую часть вошло 3-4 эпизода, остальное- из ВК отголоски. Понравилось, хотя ожидалось что-то более сказочное, откровенно говоря.Но куда уж ему 6+ ставить, не детский совершенно фильм.

Вес репутации
    41

Из недавно просмотренных фильмов очень зацепил "1+1" или "Неприкасаемые". История про мужчину-инвалида и его сиделку, тоже мужчину, местами весело, местами до слез трогает. Фильм сильный, и я думаю, надолго мне запомнится.
    Главное - здоровье.

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

yogaholic, мне тоже понравился этот фильм! Хоть что то стоящее из того, что я за последнее время посмотрела.

Вес репутации
    36

Не самый новый фильм,но я увидела впервые..до сих пор на душе как-то тепло и светло) Фильм называется "Больше чем секс"- в главных ролях Эштон Катчер и Натали Портмен. Очень рекомендую посмотреть-одни положительные эмоции)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вот скажите мне сколько раз можно Холмса смотреть? С Ливановым? Ну вот сколько? А я вот опять сижу и смотрю. И не надоело. Ну все диалоги уже наизусть знаю, а все равно смотрю, как маньяк.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права