-
- Вес репутации
- 29
Соглашусь с nezabudkой,очень уж неохотно наказывают в Америке виновных в издевательстве над нашими детьми,что касается того мужчины,у которого малыш в машине умер...блин,плакала,так мне жалко было этого малыша,но то,что усыновитель сознательно это сотворил,не верю,все таки тут другие причины,оправдания ему нет все равно.А отношение к нашим детям "всего лишь русский приемыш" есть,и никуда не денется.Детей,у нас по крайней мере, берут под опеку много,я говорю о Краснодарском крае,у семьи своя дочь уже выросла,живет далеко,они хотели взять девочку,а у нее сестричка...только обеих,а у каждой по подружке,взяли всех
,четверо девченок,старшей на тот момент 12 было,даже она сразу этих людей мамой папой называть стала,женщине я так поняла зарплата начисляется,всем хорошо,и таких семей у нас не мало.Просто поддержка нужна тем,кто готов взять ребенка и все.
Добавлено через 3 минуты
Sogo,да конечно,и нормальный с виду может полным ... оказаться,новсе таки это исключение из правил,а приличных только с виду и в Америке хватает.
Последний раз редактировалось Ирина88-98; 22.12.2012 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права