Ну да. Только не надо использовать куркумин - сам по себе он ни хрена не усваивается. Ну то есть ваще. А в составе куркумы - нормально.
Понятно, что это нынче модно - выделить чистое вещество, запихать его в капсулу и пить потом, запивая водичкой. Но куркумин в воде не растворяется и отсюда проблемы. Их искусственно преодолевают, например, добавляя экстракт черного перца (пиперин, жгучее вещество - похоже индусам его девать некуда, так его рекламируют в этой роли). Тут недавно про это упоминалось. Пользы от этого мало, а вред может быть (язва желудка при приеме пиперина без белковой пищи).
А ведь что может быть проще: взять традиционную смесь карри, где и куркума и прочие полезности (особенно пажитник с кориандром), и в еду ее! И куркумин усваивается и все остальное. И вкусно.