Уф, отработала. Штаны домашние надела, сижу, радуюсь.
Телевизионщики такие культурные попались. Обычно набегут, натопчут, все перевернул вверх дном и смоются, а ты убирай за ними пол дня. А тут все культурно, принтер сняли, потом обратно поставили, подключили, все за собой убрали и свалили. Славные ребята!![]()
Dasha7, да правильно.
Esna, ага... это при том, что они мне на обычной дискете ключи передавали, которую сто раз скопировать можно было. И пароль на листочке формата А4. И все это кем-то распечатывалось, курьеру передавалось, курьер вез в филиал, в филиале это все в руки брал начальник филиала, а потом менеджер, который мне это передавал. Офигенная конфиденциальность! И я это все на последнем суде говорила. Но суду пох. Он отказал с формулировкой, что истец не предоставил доказательств. А ниче, что у меня нет полномочий вести оперативно-розыскную деятельность?
Сейчас в думе (или где-то там типа думы) лежит закон о том, что если у клиента стырят бабки, то банк по любому должен будет их компенсировать. Не знаю примут или нет, но по крайней мере рассматривают. Правда, обратной силы этот закон иметь вряд ли будет. Так что мне он уже не поможет, а вот всем, кто в будущем вляпается в такую историю, очень даже может помочь.