-
an4ik, вот я и говорю, что мы собственной страны не знаем.
А вы знаете, что в Москве цены на ЖКХ чуть ли не самые низкие по стране? Вы знаете, что в любом ближнем Подмосковье они уже в 2-3 раза выше. И давно. Трехкомнатная квартира в Москве 60-70 метров в среднем стоит 2-3 тысячи, а в Подмосковье на тех же условиях (если брать одинаковое количество прописанных) 5-6 тысяч.
Больше того, вы знаете, что такие же безумные цены на ЖКХ и в других городах страны, где средняя зарплата гораздо ниже подмосковной. Вон даже на вчерашней пресс-конференции Путина из Смоленска что ль женщина была (забыла), говорит, разберитесь уже с долбаными ценами на ЖКХ, нас грабят. Люди по 10 тысяч за квартиру платить должны!
Про кастрацию... я не знаю, в какие вы ходите клиники, но какие пеленки, какие перевязки, какие кучи для обработки швов?
У котов ни перевязок, ни обработок, даже повязок и экранов не надо. Там шовчик, который они и не понимают, что образовался. Не обрабатывается вообще и даже повторного осмотра не требуется.
У кошек - расходы только на операцию, попонку за 100 рублей и зеленку. Потом еще 100 рублей за снятие швов. Всеее... Им делают операцию, обрабатывают серебряным спреем и попону не снимать. Только дня через три обрабатывать шов зеленкой и то если только он будет тревожным.
Увы, за 50 км от Москвы большинство людей в частном секторе живет совсем без канализации с нужником на улице.
Добавлено через 35 минут
Ну и еще в тему усыновления. Я как читаю, так у меня перед глазами картинка всплывает как-то давно увиденной программы "Пусть говорят". Расскажу, чтоб не мучила она меня больше.
История такая. Четверо детей - два мальчика, две девочки. Мать лишают родительских прав, детей в детдом. Самая младшая инвалид, что-то у нее с ногой, вроде как одна короче другой.
Девочки просто неразлучны, но младшую усыновляют в Испанию и дети навсегда теряют связь. Вторая девочка вырастает и лихорадочно начинает разыскивать сестру. Ей это не удается, но она ищет и вот находит.
Девочка приезжает к ней навстречу. Уже взрослая. Ну слезы, понятное дело. Но не это важно, а то как сейчас живет эти девочки, потому что показывают быт и одной и второй.
Испанская - по-русски практически не говорит. Забыла. Показывает свою семью - это мой дядя Педро, это моя тетя Хуанита, ну и братья-сестры, большая хорошая семья, небольшой дом в деревне, но у каждого своя комната, красивый двор, во дворе бассейн, у девочки своя машина, ей сделали операцию и теперь она не инвалид. В общем, очень себе благополучная девочка.
И вторая девочка живет тоже в деревне... в нашей... в русской... косорылый дом, вода из колодца, печь топить дровами, нищета и убогость. Семьи никакой. Одна. Братья - один сидит, второй только освободился. Уверена, что для выезда в Испанию ей у сестры деньги брать придется, самой лететь не на что будет. Две судьбы, два мира.
Последний раз редактировалось Arti; 21.12.2012 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права