Флудилка-39 - Страница 31
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 950

Тема: Флудилка-39

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Уф, отработала. Штаны домашние надела, сижу, радуюсь.
    Телевизионщики такие культурные попались. Обычно набегут, натопчут, все перевернул вверх дном и смоются, а ты убирай за ними пол дня. А тут все культурно, принтер сняли, потом обратно поставили, подключили, все за собой убрали и свалили. Славные ребята!

Dasha7, да правильно.

Esna, ага... это при том, что они мне на обычной дискете ключи передавали, которую сто раз скопировать можно было. И пароль на листочке формата А4. И все это кем-то распечатывалось, курьеру передавалось, курьер вез в филиал, в филиале это все в руки брал начальник филиала, а потом менеджер, который мне это передавал. Офигенная конфиденциальность! И я это все на последнем суде говорила. Но суду пох. Он отказал с формулировкой, что истец не предоставил доказательств. А ниче, что у меня нет полномочий вести оперативно-розыскную деятельность?

Сейчас в думе (или где-то там типа думы) лежит закон о том, что если у клиента стырят бабки, то банк по любому должен будет их компенсировать. Не знаю примут или нет, но по крайней мере рассматривают. Правда, обратной силы этот закон иметь вряд ли будет. Так что мне он уже не поможет, а вот всем, кто в будущем вляпается в такую историю, очень даже может помочь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    443

О! А конец света-то уже тогось... прошел. А чей-то мы еще живы? На 12 часов ночи назначали. А уже час прошел, я уже спать собралась.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, так вроде говорили, что в 10 утра по московскому времени, или я опять что-то перепутала?
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Olik, не знаю, не знаю, мне сегодня из телека в 12 ночи обещали. Часовой пояс не уточняли. А во Владике так уже вообще утро. Я так не играю.

Вес репутации
    60

Arti так говорят, что мол календарь майя высчитали не так... Мол конец света если не 21го, то 22 или 23...
    Даже обидно... так ждали конец света..
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

an4ik... "тетя-мама, на предыдущем допросе вы показали, что младенцев было трое" (Ширли-Мырли).

Вес репутации
    60

Arti меня веселит один наш канал - ТВ3...мистичесикй. Они кажись, уже год мусолят эту тему... и чем ближе к концу света тем веселее их телепередачи и сенсационнее открытия...
    И вообще, какой конец света, мне в субботу кошку стерилизовать. Вот это на неделю перед НГ точно будет пипец...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    42

Вот и я сегодня в 12 ночи так ждала конец света.. На небо выглядывала, может прилетел уже кто (грят нашествие инопланетян как один из вариантов конца света)... Буду ждать 10 утра (по нашему в 12)

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Девы, ненене, какой конец света? у меня сегодня вечеринка на работе, я вчера под это дело такой чудесный гелик для волос по рецепту Arti сделала, тушь новую сварила, и вообще на эти выходные у меня запись на массаж. Это что ж получается, я без массажа останусь?.. Протестую!!!
    an4ik, а еще говорят, что откопали новый, там еще пара тысячелетий А по поводу текущецго - у майя не было високосных годов, так что дата, указанная в их календаре прошла уже давненько...
    Но вообще - интересненько было бы
    Кстати! Кому какой вариант конца света больше импонирует? Мне вот наиболее интересно с инопланетянами и с... ммммм... в общем, что-то там про отсутствие электромагнитного излучения, типа, полная темнота две недели и вообще Ну и с гравитацией, про перемену полюсов
    А вам?
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Это не конец света, это вступление в новую эру которая по прогнозам должна привести к более разумному и гуманному существованию людей. Мне то этот день конечно очень интересен был, юбилей же у меня так что праздную
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

an4ik, не переживай, кошка быстро придет в себя, Новый год не отменяется)))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    98

Я категорически против конца света!
    У меня столько шампанского на НГ закуплено
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

У нас уже почти 6 часов вечера, какой ужжо конец света. Все, сроки прошли
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Да будет свет! Прям таак неожиданно. Но если что, то завтра энергетики в свой праздник всё починят.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    49

Я вчера захожу в магазин, а там мужики с соседнего отдела водки с селедкой покупают. Спрашиваю: "Праздник какой???" "Ага, праздник- конец света завтра отмечаем!"
    Сегодня они никакие уже с утра, и сейчас уже день рождения дедушки отмечают, которому сегодня исполнилось бы 113 лет.

Вес репутации
    443

Mirror, мне ни один из вариантов не нравится, я вообще против всякого рода концов.
    Sogo, точно! Я от жадности в 7 континенте шампанского со скидкой нагребла на год вперед. Потом подумала и еще раз нагребла на два года. Все заходят, видят эту батарею и спрашиваю: "Ооооо, к Новому году готовишься?"

Вес репутации
    98

Arti
    я тоже первый раз думала, что на год
    только мы почти все выпили.....
    Пришлось еще одни заход сделать.
    Что-то последнее время шампанское хорошо идет
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, а у меня только оно почти и идет. Ну вернее не оно, а всякого рода Асти. Его чей-то как все распробовали, так теперь на все праздники - и мои, и родители мужа по шампанскому вдаряют. Оно слабое ж еще, что особенно ценно, вроде и выпил, а пьяным не шастаешь.
    Я еще, правда, зацепила пару бутылок Нового света и Абрау - муж попробовать хотел.

Вес репутации
    98

Arti
    не, Асти я не очень, я люблю сухое.
    Новый свет пробовала давно, больше не хочу.
    Абрау - у них очень нестабильное качество, каждый раз сюПРиз.
    То прям вкусное, а то - одни дрожжи

Вес репутации
    443

Sogo, ну я не думаю, что мы на Новом свете зависнем. Попробовать. А какое сухое ты практикуешь? А я в мускат как втюрилась в Италии, так мне теперь ничего уже не нать. Правда, сухое Асти тоже в этот раз купила, но потом как-нибудь попробуем.

Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права