-
Arti Оппозиции нет. А та что была - искусственная. все они лижут одно место. Собчак и ко вообще непонятно чего хотят и добиваются.
Вы сейчас мне напомнили про то, как все "реформы" принимались. Ажиотаж в сми, в думе, в "законе". а в итоге ... 
Не так давно пообщалась с одной дамой, которая поделилась прелестями своей жизни. Оказалось, что она, живя в подмосковье, в поселке, в доме которому 50 лет платит больше 5 тыс в месяц за жкх(счетчики на воду и электр отдельные). Спрашивается за что она платит, если мои родители живя в центре Москвы платят всего на 2 тыс в месяц больше, имея при этом площадь квартиры в 3 раза больше и дом в 2 раза старее, в котором капитальный ремонт проводился всего один раз. Весело...
Кстати, на счет кастрации... На прошлых выходных стерилизовали нашего болгасркого котяру. стоило это примерно 1200: 1000 кастрация + пеленки свои и прочие принадлежности.
Стерилизация кошки стоит 1500 + пеленки и прочие гигиенические принадлежности, да еще и кучу всего для обработки шва. Это уже не дешево для пенсионерки, которая помимо еды кошкам должна платить и жкх за квартиру и дачу.
Ну а 50 км от Москвы я знаю что творится. Соседи окружают очень хорошие с трех сторон, но только мы коснулись, простите, дерьма(в прямом смысле слова), которое начало всплывать у нашего соседа(а мы как раз следующие были) из-за того, что чьи-то таджики цемент в общую канализацию сливали, так сразу все стали приличными и невинными.. и конечно большинство стало отказываться платить за прочистку.
Вот пишу сейчас и понимаю, что наше общество надо лечить и конкретно.
Мы полны противоречий, жадности и ненависти друг к другу. Вот поэтому наши ВВП и Ко как хоят так и вертят нами. не важно чего это касается. Бездомных, сирот, пенсионеров или животных.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права