-
an4ik, он только и делает, что говорит, но что от этого меняется? Неидеальность нашей системы - это для кого-то новость? И когда это стало новостью? Лет 90 назад? Идеальных систем вообще нет. А наша не просто не идеальна, наша убога и уродлива. Над нашей неидеальной милицейской системой уже поработали и что?
Над нашей пенсионной системой работают уже не первый раз и снова кроить собираются и что?
Над нашей медицинской системой тоже уже задолбали работать и что?
Вашей соседке никто не сообщал, что стерилизация животного стоит ОДНУ тысячу рублей? Это не неподъемная сумма даже для пенсионера. Давайте я передам вам две, чтоб она уже стерилизовала своих кошек.
Вы думаете у нас нет таких дур, которые стирают собак в машинке, а кошек засовывают в микроволновку? Да у нас таких идиоток побольше, чем в Америке будет.
А мы своих-то граждан знаем? Мы с вами живем в Москве, а мы знаем, что творится на периферии? Далеко ехать не надо - 50 км от Москвы - глушь, грязь, пьян, разруха и нищета. Деревни мертвые. Они еще в том веке, им еще века нужны, чтоб очухаться.
Мы не можем знать, что думают о нас американцы, потому что мы сами про себя ничего не знаем. И об этом надо кричать громче всего. Мы корней-то своих не знаем, что уж говорить об остальном?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права