-
Arti, спасибо за рецепт! как обладатель длинной волосистости тоже сталкиваюсь с тем, что быстро теряется прикорневой объем, да и кудряшки раскручиваются под собственным весом. Не знаю пока, как завтра будет с кудряшками, скорее всего, еще лимонным лосьоном дополню (он хорошо у меня идёт, делаю с кучей смягчающих добавок), но вот то, что от Вашего геля офигенно уплотняется коса, волосы легко расклеиваются и при этом гель прекрасно пшикается из спрея - это я уже оценила, это уже круть невероятная!
Делала 50 мл, соответственно, все пропорции уменьшала в два раза, протеинов шелка просто пока нету (уже засунуты в корзину, ждут своего часа), брала 10 мл гидролата розы и воду. Аромат получился великолепный!

пойду завтра на корпоративе волосами блистать, надо же хоть чем-то для себя это мероприятие сделать более радостным и прииятным
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права