-
Arti, вот и вот-та,что мне пока никак не удаётся найти контактов безансонского зоопарка. И как я поняла,то у них и домашней страницы зоопарка нет и вовсе.Ну что ж...придется ещё своих земляков помучить.
Что собственно я уже и сделала,написала в рижский зоопарк.
Директор пражского зоопарка нам пока не нужен,потому что я только что нашла то письмо,на которое ответил Павел и прочитала все внимательней. Как оказалось,когда я написала в информацию,то уже оттуда ему и перенаправили мое письмо и даже было приписано,мол исполните просьбу.
Так что теперь нам известно,что этот товарищ имеет прямое отношение к нашей девочки,но вот только общаться он как-то не очень желает.
Я ему сегодня еще написала, как вы и советовали на двух языках и чтоб жизнь краше не казалась,отправила повтор того письма,на что он не ответил.
Подожду 2-3 дня и возьмусь за товарища по имени Майкл.Кстати пересмотрела весь список контактов праж.зоопарка,но там этого Майкла в списке нет. Как Томас написал,то он какой-то докладчик... а Павел - куратор животных.
Телефон этого Павла указан в информативной строке,(под его именем) когда от ответил на первое сообщение. Позвонить что ль,да задушевную беседу провести...
Не ну точно подумают,за что им "счастье" такое привалило.
Ваши права