Arti, да в том то и дело,что я не знала кто мне ответит,а тут некий Павел нарисовался. Я же кому только туда не писала,муж как увидел отправленные сообщения,так сразу и воскликнул - Господи,помоги пражскому зоопарку! И потом еще добавил - Дааа,как же повезло безансонскому зоопарку,что тебе до них не добраться (не,ну не гад,а?)

Сначала я просто залезла на сайт зоопарка и там было всего три адреса,
1) общий адрес зоопарка
2)пресс-секретаря зоопарка
3)директор зоопарка

По двум первым я писала,директора пока решила не беспокоить,хотя была мысля. Но потом я ещё раз полазила и нашла целую херову тучу всяких контактов. Сразу сохранила себе все эти контакты (чехи берегитесь),и в первую очередь написала в "информацию" И вот тут на арену вышел Павел,но он уже ответил со своего личного адреса,который и дал Томас. Ответ его я уже написала,скудно конечно.А!Ну и писала я на английском,он тоже ответил на этом же языке,поэтому я и продолжила общение на английском. Я ему написала целое щемительно-душевное сообщение,о том,как нам дорога Хануля и как мы переживаем за нее.Так же по-плакалась,что нет никаких новостей и фотографий о нашей так горячо любимой девочке. Ну и оооочень попросила,если возможно,то хоть какие нибудь фотографии,ну чтоб хоть глазочком на нее посмотреть.

И вот уже три дня не отвечает. Нет,ну я вообще поражаюсь,ну неужели трудно пару раз щелкнуть Ханку и послать фотографии тем самым обрадовав кучу людей?! Это если он так и не ответит,я так ему все и выскажу,а ещё пригрожу,что когда лично приеду в зоопарк,так ещё раз,но только уже лично ему все это повторю.

Меня тоже воодушевило,что товарища звать Павел,но надеялась,что если он ответит на второе сообщение,то потом я уже поинтересуюсь,а могёт ли он говорить по-русски.
А теперь не знаю что и делать,то ли еще подождать (хотя тогда он ответил на следующий день) то ли еще написать,правда что? То ли уже за другого товарища по имени Майкл приниматься.
Или же взять,да написать ему ещё раз,но только уже на русском. Не,ну точно подумает шизанутая какая-та,че прицепилась.

Эх.. Ханка,Ханка.. как же нам до тебя добраться-то.