Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti,даже и не знаю тогда в чем дело.У меня все фотки показывают,вставляла как и всегда... Сейчас маленько подкорректировала сообщение и между фоток сделал расстояниe,а тогда они все вместе были.Но это явно не в этом дело.

Как терроризировала Томаса. Значит подключила к этому делу свою подругу,по той простой причине,что она зарегистрирована на Фейсбуке,а я нет. А на Томаса решила выйти именно через Фейсбук. Ну так вот,уговорила подругу написать ему сообщение,мол так и так,не могли бы вы поделится с нами хоть какими нибудь Ханкиными фотографиями и сообщить хоть какие нибудь новости. Он ответил на следующий день, пересказываю,что он написал.

Здравствуйте. Я очень извиняюсь,но Фейсбук я использую только для личного общения со своими друзьями. (начало прям не очень многообещающие). Если ты хочешь быть моим другом,то мы можем поговорить,но если ты ищешь информацию о животных,то лучше тебе связаться с этими людьми,которые имеют прямое отношение к животных и к Ханки также. Дал два адреса электронной почты этих самых людей. Когда ты приедешь в Прагу,то ты сможешь увидеть Ханку в зоопарке. Вообще-то я не имею прямого доступа к животным.Высылаю тебе последние Ханкины фото.Надеюсь это тебе поможет.

Вот такой ответ мы получили.Правда пришлось ему еще раз написать,потому что,ссылку что он дал на фотки,открывало сайт пражского зоопарка. Мы ему написали снова и тогда он прислал 5 Ханкиных фотографий,опять таки пожелав удачи. Хороший такой парень оказался.

По тем двум адресам,что он дал. Одному я уже успела написать,правда я не знала точно кому пишу,это уже было,по-моему 3-4 сообщение пражскому зоопарку.Короче я за них основательно взялась. Ну так вот,на одно мое сообщение,ответил некий товарищ по имени Павел, который и сообщил,что у Ханки признаки первой течки.
    Правда я ему еще написала о все той же просьбе фотографий,но пока отмалчивается. До другого товарища по имени Майкл,что Томас адрес дал,пока не писала.Хотя руки чешутся.Но какие-то они не очень общительные...

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    А если у всех, то поправить бы надо.
    как поправить? или же тогда удалить сообщение?
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 18.12.2012 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права