-
Sogo, да понятно, я думаю, что если не каждый, то каждый второй из нас может рассказать схожую историю из своей жизни. Это вечная и самая больная рана, которая не заживет никогда.
Дело не в примерах, а в том, что этому *удаку вообще пришло в голову ранжировать больных по важности и неважности их для дальнейшего служения отчизне.
В этом случае пенсионеров надо тоже заранее отстреливать, ибо они уже в строй не встанут и пользы не принесут. Отработанный материал. Зачем его копить?
Мне странно, что никто не возмутился из присутствующих и не сказал - да ты фашист вообще.
Он приводит примеры военных врачей, забывая о том, что мы не находимся в состоянии войны, и что богатейшему в мире государству, доящему свои недра, и могущему не париться по поводу экономики еще очень долго, должно быть стыдно сортировать больных по законам военного времени. Ему никак не приходит в голову, что из этих 10 человек помощь должны получить все 10, а не 9 за счет того одного, которого он посчитал отработанным материалом. И... я даже таким ослам стараюсь никогда не желать зла... дай бог, чтоб никого из его родственников не коснулась эта проблема и он кишками не прочувствовал, что это такое - бессилие перед болезнью близкого человека, невозможность ему помочь и невозможность пробиться через стену чиновничьего бездушия. Когда если тебе и оказывается помощь, то формальная и приходит она, как правило, уже поздно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права