Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    27

Markiza, Maiami, я неправильно поняла, что во время отопительного сезона глицерин не следует применять, потому что он скорее воду из кожи вытянет, чем увлажнит?

Markiza, ага, именно от самодельных как песком посыпаны, я уже и ши по рецепту взбивала, и побольше воска добавляла, и масла по разному комбинировала- результат неутешительный. Пару раз от психа промышленным кремом намазала руки- эффект пыли пропал.
    Пробовала как активы молочную кислоту,мочевину, альгинат добавлять- без толку, в последний раз плюхнула НУФа- стало полегче, но до оптимального варианта еще как до луны. Напрашивается вывод, что рукам все-таки увлажнения не хватает, так?
    Последний раз редактировалось Цирлина; 12.12.2012 в 16:26.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Цирлина , выложите полный рецет
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    34

Здравствуйте, хотела гель сделать на ксантане, туда добавить оливковое масло и эф.масло грейпфрута и лемонграсса и кокосовое молочко и вот не знаю какой консервант использовать. Можно молочную кислоту или лучше Никкогард? Подскажите пожалуйста.

Ваши права