Ирина Филатова, нет, сами фотографии на месяцах не подписаны,но в самом конце есть целая страничка с подписанными фотографиями и их авторами.А другая страничка уже идет 2014 год,на этом календарь заканчивается.
Я как-то плохо разбираюсь в маленьких Махнадятках,а теперь понятно,что в феврале,рядом с Владкой,сидит красавица Миледи.Может по календарю и научусь их различать.
А вообще все фотографии очень красивые,хотя при таких моделях,как может быть иначе? Некоторые фотки я раньше не видела.

Ещё что очень понравилось,так это то,что подписаны все дни рождения наших амурят и снежков. Например под 5 числом,апреля - подписаны Хасан и Ханка и т.д Вот у Фреденьки нашего 13 июля день рождение,у Дашки 17 апреля.

И ещё к календарю идет не большое вложение на русском языке,где рассказывается про амуров и барсов.Тоже было интересно почитать,кое что я и не знала.
Так что календарем я очень довольна.

В этот раз Махнадятки гуляли сами,без Анне. Я даже удивилась,как они с первых дней свободно чувствовали себя в большом вольере.А то ведь,долгое время все никак не могли привыкнуть и побаивались выходить,вот Анне с ними и ползала по всему вольеру.А если никого с ними не было,то дальше двух метров от входа не отходили.
А тут всю неделю играются,бегают,прыгают и даже посягнули на трон самой прЫнцесски Махнади. (это тот камень,где наша мамзель больше всего любит лежать,виден на камере 3).

И раз уж зашел разговор про Махнадяг,то в том вложении написано,что длина прыжка снежного барса,может составлять до 14 метров и управлять своим полетом они могут с помощью хвоста,и даже при необходимости сменить направление прыжка. Во как.А я таких особенностей и не знала.

Пока писала,Фреденька замаячил вокруг пня.Лениво так прохаживает,видимо,ещё не проснулся.Я так тоже,обычно,с про-сони еле ноги передвигаю.

Ну и самая важная информация - сегодня мы должны увидеть наших красавиц в полном составе.