Общество, в котором мы живем - 2 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Вес репутации
    49

Arti , да, смех, но по крайне мере его признали виновным и вся страна теперь знает какое оно .... ( непечатно , извините) понятно , что есть пути обжалования судебных решений и т.п., хочется верить , что посидит... и надеятся , что сладкими эти пять лет для него не будут
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    98

Arti
    а там, кажется, максимум 7 светило
    Ему 2 изнасилования вменялось,
    он свою вину признал и родители одной из девочек заключили мировое соглашение (вот это для меня вообще непостижимо).
    Но если его действительно отправят сидеть.......
    таких там очень не любят, мягко говоря.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    а
    Но если его действительно отправят сидеть.......
    таких там очень не любят, мягко говоря.
    Только на это и остается надеяться. Но, прости господи, что же это за правосудие в нашем государстве, что мы надеемся на правосудие воровское...
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вот, девы, почитайте (здесь я с грустью вздохнула) Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации
    Интересно, будет ли ответ...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

ощущение, что наш президент настолько сидит под чьим-то каблуком и вообще он плевал на русский народ
    у меня сейчас в районе начались 3 стройки многоквартирных многоэтажек. я таки извините "рожи" встречаю, мне страшно с ребенком выходить гулять, в доме уже обварованно несколько квартир (т-т-т)
    Последний раз редактировалось Alximiya; 10.12.2012 в 16:32.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Alximiya, да конечно, ему плевать. И ответа, я думаю, не последует. Правительство будет гнуть свою линию.
    А политика в сфере образования, культуры и искусства движется по пути оболванивания нашего населения и превращения нас в стадо тупых баранов.
    Теперь вот хотят гуманитарные НИИ в объединить в один научно-исследовательский центр.

Вес репутации
    49

У нас в стране все интересней и интересней становится.
    Муж на днях купил две гантели за 5000 и весь обругался, говорит- молодежь, спорт, понастроили ФОКов, а толк??? Две гантели- 5000 рублей, а бутылка водки 150 рублей.

Вес репутации
    28

Alximiya согласна,это какой то ужас,у мусульмен не так давно байрам был,их СТОЛЬКО собралось,пол Азии собралось наверно,как в фильме ужасов,проити страшно.Самое печальное,что 80% если не больше,не хотят ехать обратно,на родину,им и тут хорошо,цитирую одного парня из узбекистана:у русских душа на распашку,если получится,то тут женюсь и останусь,вот так(((

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Без комментариев, что называется. Почему не предложили сразу отстреливать? Или пойдем дальше и предложим создать для них концлагеря? Чем мы хуже фашистов?
    Больных - сразу убивать, чтоб не мучились. Венерических в лепрозорий, чтоб других не заражали. И будем строить высшую расу. Хайль!

Кремлевская молодежь хочет лишить денег больных раком
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    как не грустно, но это уже происходит
    Просто этот озвучил все, видимо, по молодости.
    Ты первый комментарий там почитай.
    А в продолжение.
    У меня есть знакомая, кандидат наук, оперирующий врач-уролог.
    Сократили - Москве, видишь ли, 500 урологов достаточно.
    У другой знакомой - онкология,
    вот такую вещь узнала в связи с этим - некоторых после операции выписывают и направляют для химиотерапии в диспансер по месту жительства.
    А там частенько - срок подошел, а лекарства-то и нету. Хочешь "химию", покупай сам, стоимость - 120тысяч за укол.
    После операции их надо как минимум 2.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

"Конечно, мы не можем пройти мимо умирающего человека с раковой болезнью, но мы его все равно потеряем, он умрет, а мы не поможем десяти здоровым."
    Это капец, товарищи. Вообще-то, рано или поздно, мы все умрём, давайте вообще отменим медицину, а чё.

В реальности-то больные вынуждены и так за свои деньги покупать лекарства, в том числе и онкобольные.
    А если у этого Мищенко у кого-то из близких приключится рак, он так же думать будет, мол, пускай лежит себе, доходит, зачем ему лекарства?

Вес репутации
    443

Sogo, по какой молодости? Этому долбо*бу 35 лет, о пенсии пора думать, он все в молодежных движениях отирается. Пионер-герой.
    Комменты не читала, я о*уела так, что вообще до конца дочитить даже саму статью не смогла.
    Пойду почитаю.

Добавлено через 5 минут

Почитала. Ну народ единодушен в оценке, поэтому я очень рада, что не у меня одной такая ассоциация сразу нарисовалась. Пойду теперь блог Мищенко этого найду, пишут, что он оправдывается, пойду почитаю оправдалки.

Добавлено через 12 минут

Послушала прямую речь на первой минуте ржать начала от фразы "Когда автобус попадает в авиакатастрофу". Автобус-истребитель такой.

Ну и чего он оправдывается, когда он буквально это и сказал - прямая речь, практически стенограмма.
    Последний раз редактировалось Arti; 11.12.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    28

Ну,а что от такого ждать?Если у его родного случиться,он и не вспомнит о том,что сказал,а будет бегать искать путь спасения,и плевать сколько стоить будет.Рак на самом деле ставит семью больного в ужасное положение,и такие больные должны лечиться только за счет своей страны.Понять не могу почему мы прощаем всем и вся огромные долги,а лечить своих людей дорого.Моя семья несколько месяцев назад потеряла родного любимого человека,рак 4 стадии,он всю жизнь посвятил работе,и до того момента,пока не сказали,что шанса нет,мы искали и подсчитывали,а хватит ли,чтоб спасти,что можно продать,и как быстро,кому платить....а такие вот молодые,о...енные типы считают возможным людей на уровни делить,кому уже и жить не стОит,а он скорее всего и дальше в политике сидеть будет...

Вес репутации
    98

Arti
    я надеюсь, что у Известий есть аудиозапись интервью.
    Почему-то не сомневаюсь, что именно это он и сказал.

Вес репутации
    49

С моим сотрудником уже случилось, пару лет назад поставили диагноз, назначили химию. Сейчас не работает, на группе и благодаря химии еще жив. А пару недель назад поехали на очередную процедуру, а врач говорит ему и жене: "Я не вижу смысла в очередной химии, так как увы, прогресса не наблюдается. У нас сейчас более строгий регламент- этот укол может спасти жизнь человеку, у которого еще есть надежды". Вот так вот! Вроде и можно врача понять, ограничили их, ему надо спасать других, а как человеку, еще живому, дальше жить?

Вес репутации
    98

вот еще хорошая статья на эту тему.

Вес репутации
    443

Sogo, да понятно, я думаю, что если не каждый, то каждый второй из нас может рассказать схожую историю из своей жизни. Это вечная и самая больная рана, которая не заживет никогда.

Дело не в примерах, а в том, что этому *удаку вообще пришло в голову ранжировать больных по важности и неважности их для дальнейшего служения отчизне.
    В этом случае пенсионеров надо тоже заранее отстреливать, ибо они уже в строй не встанут и пользы не принесут. Отработанный материал. Зачем его копить?

Мне странно, что никто не возмутился из присутствующих и не сказал - да ты фашист вообще.

Он приводит примеры военных врачей, забывая о том, что мы не находимся в состоянии войны, и что богатейшему в мире государству, доящему свои недра, и могущему не париться по поводу экономики еще очень долго, должно быть стыдно сортировать больных по законам военного времени. Ему никак не приходит в голову, что из этих 10 человек помощь должны получить все 10, а не 9 за счет того одного, которого он посчитал отработанным материалом. И... я даже таким ослам стараюсь никогда не желать зла... дай бог, чтоб никого из его родственников не коснулась эта проблема и он кишками не прочувствовал, что это такое - бессилие перед болезнью близкого человека, невозможность ему помочь и невозможность пробиться через стену чиновничьего бездушия. Когда если тебе и оказывается помощь, то формальная и приходит она, как правило, уже поздно.

Вес репутации
    98

Arti
    да у нас и этому 10-то помощь нормально не оказывается, вот в чем дело
    Ну а этот...... боюсь, он просто озвучил политику государства по отношению к своим гражданам.

Вес репутации
    443

Sogo, да, она у нас в принципе не оказывается, если ты имеешь хоть сколько-нибудь серьезное заболевание. Если у тебя сопли, то тебе еще выпишут називин, который ты купишь за свои деньги, а если что посерьезней, то тут ты оказывается один на один со своей бедой, и долбишься в закрытые двери.
    И даже если ты сам готов оплатить лечение, то нет специалистов, готовых его тебе предоставить. Вернее они, может, и есть, но все боятся брать на себя ответственность, только бы у них труп на операционном столе не оказался и статистику не подпортил.

Вес репутации
    60

Геноцид чистой воды. Бюджет распилили, освоили, народ уничтожили, таджиков завезли. И стали медвепуты их королями. Тьфу. Противно.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права