Ирина Филатова, отсаживать-то,как раз есть куда. Ведь на той территории два маленьких вольера,один занимает Хасан,а второй освободил Бартука,вот туда,наверное,девчонок и отсадят. Да клетчушка совсем маленькая... там и одному места мало,не говоря уже о трех коняках.
Но тут мы можем только догадки строить,а как будет на самом деле, узнаем со временем. Но девчонки все еще с мамой и возможно мы еще их увидим
Календари уже высылаются и кто-то уже получил,но я пока ещё нет.Ждем-с.
А пока продолжаю любоваться Фреденькой и его спортивной подготовкой. Вот бы мне его хоть малую толику активности. Часами ходит,может ещё и пробежки устроить. Как сегодня,например. Ох,как он красиво трусцой бегал в радиусе пня, загляденье! Так легко и красиво!
Но хоть он и матает круги вокруг пня,через сам пень он так и не решается пройти. Постоит,постоит... посмотрит в то отверстие и дальше марширует по кругу.
Не забывает и про девчонок своих,частенько ходит к ним в гости.
В общем Фреденька у нас парень дисциплинированный, послушный,одним словом - золотце.
И пару скрин-фото тaгось самого золотца.
Тут мы красиво лежим
Тут мы красиво сидим
ку-ку
Сегодня тетенька заходила в вольер и любовно присыпала песочку по Фредькиным тропинкам. Видимо,чтоб лапки не скользили,а то видела,как у зайки,пару раз лапки заплетались. Но он,как заправский спортсмен,продолжал свой путь.
Махнадятки ещё играются в большом вольере,но думаю,что скоро их тоже поменяют местами.
Бегают,прыгают,но чаще всего катаются с горок.При чем не только задним местом,а всеми возможными местами и всеми возможными способами.Резвятся,как дети малые,которыми по сути и являются.
Добавлено через 8 минут
Ну и если кто не забыл про красавицу Роню и ее красивых деток,то вот новое видео. Батька там тоже есть,правда,на заднем плане,но и в одном моменте показался рядом с Ронькой. Рядом с детьми,батя не наблюдался. Видимо, одного знакомства хватило.
WHF Ronja Cubs 2012 -- 13 weeks old