Составляем крем (смесь) вместе-5
Показано с 1 по 20 из 985

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

ДевушкаСевера, а Вы описания масел почитали, перед тем, как вопрос о сужении пор задавать?
    Увлажнялки действительно нужны, гиалуронку, что ли добавьте. И не пытайтесь пока впихнуть невпихуемое, сделать крем, который будет "от всего". Решайте задачи планомерно. Насколько я понимаю, у Вас это один из первых кремов для лица, так что если будет нормально впитываться и не забьёт поры - уже хорошо. Если Вы, как говорите, тестировали все масла по отдельности и они подошли (т.е. хорошо впитываются, кожа выглядит с ними лучше, поры не расширяются и не забиваются после нескольких дней использования), то их можно вводить в крем, другое дело, процент ввода. И за основу действительно может быть стОит взять что-то полегче, не только сасанкву, но и рис, к примеру, другие масла, подходящие для жирной кожи и имеющие увлажняющий эффект. По поводу забьет в итоге или нет, Вам никто не скажет, это уже только по результатам применения.

Добавлено через 1 минуту

Maiami, я бы не стала. Мои глазки, нервно реагирующие на яркий свет после операции, говорят, что зимнего солнца вполне достаточно.
    Последний раз редактировалось Mirror; 09.12.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права