У нас в такой домашней гостинице коллеги в Тавде жили.
Т-т-т. Я не застала время, когда с гостиницами вообще проблема была. Коллеги тогда в командировках в платных палатах в больнице жили
В принципе удобно. Приехал больничку проверять, тут же и поселился

беру нетбук (буду вечерами программы управленческих тренингов писать, книжки читать, если wi-fi себя хорошо будет чувствовать в гостинице - то и тут почитывать-пописывать), встречусь с бывшими коллегами, если они сами не в командировке, отдохну от домашних дел, устану, как собака, от рабочих
Хорошо, что рядом, 4 часа поспать в автобусе и я на месте
И сотрудники там такие гостеприимные и понимающие, что хочется ездить и ездить 
Салатик из капусты и крабовых палочек, пюре с куском жареной курицы, пара кусочков карбоната и пара кусочков сыра, три печеньки типа Алпеголд, чай и груша
и как хорошо, что не за счёт командировочных.
на этом фоне было уже как-то всё равно, что рыба пересолена и дополнительно накрошены какие-то завявшие перцы.

А к вечеру вообще образовался некий дымотуман, возле вокзала просто ничего не было видно за 100 метров, бело-серая стена, причём если подняться на пригорок - видимость в разы улучшалась. Ну и пахла эта летучая субстанция шпалами, засунутыми в выхлопную трубу дизельного двигателя
Уж я кашляла-кашляла...
Работает только по выходным, а на выхи я домой катаюсь.

. Прошерстила всю тему, взяла для себя много полезного. Спасибо, что делились опытом 
.