Sawenjka, даааа... классное место, я б тоже там жила бы.
А тигр ну нееее... вряд ли это его невеста, поскольку видно, что совсем взрослый тигр.
Добавлено через 6 минут
Репортаж посмотрела, ой, бедные, и правда, как они нанервничались.
Я думала сначала, что их в дикую природу выпустят, ан нет... что-то типа зоопарка. И раз кормить уже начали, то сами они в природе уже не прокормятся. Ну что ж... поедут по зоопаркам, а там, глядишь, их потомство когда-нибудь до воли и доберется. Ломать, что называется, не строить.
Истребили животное, а теперь веками восстанавливать будут. Хорошо, что восстанавливают, а не добили и все.

Все ж она его по-старше будет,правда,не уточнялось на сколько старше,но будем надеяться,что нашего Клифку не съест и обижать не будет.
Столько животных погибает... и уже не столько,как от этих браконьеров,а как от голода.
Вот и мама этих двух тигриц,чуть не умерла с голоду,во время спасли. Но к сожалению не для всех,все так благополучно заканчивается.

(ага,за что и поплатилась,все блины к чертям сгорели) Но как они летали красиво по этому снегу,а какие падения! Нет,ну вот все таки,грациозное животное - оно и есть грациозное,они даже падают красиво!

) чтоб этим милейшим созданием полюбоваться,а тут сразу целых три штука!И буськай,гладь,сколько твоей душе годно. Эххх...
я вообще до сих пор в шоке нахожусь. От самца по кличке - Толстый. 

И камеру привалило по ходу.