-
-
Юнтай, каррагинана на 100 мл шампуня беру около 0,5 мл. И да, лучше альгинатный гель вливать в масло с каррагинаном, меньше вероятность комочкообразования.
Добавлено через 1 час 16 минут
Солнечная Зайка, у меня наличие свободного времени и командировочный мало связаны )) стоит этакая литровая емкость с порошком, внутри ложка... А поскольку голову я мою исключительно регулярно (редко, когда выбиваюсь из графика), то в день мытья головы прихожу домой, насыпаю ложку смеси, завариваю, пока то да сё - можно голову мыть
последний раз делала аж еще в августе, остатков до НГ хватит
Последний раз редактировалось Mirror; 04.12.2012 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Mirror, я тоже в промышленных масштабах его делаю)))) Молоко есть не всегда.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... 
-
-
Эхинацея, такую большую масляную фазу ваши волосы нормально принимают?
-
Markiza, да. иногда 10 г. кладу.
-
Эхинацея , лично у меня ничего не изменилось, только уменьшила кокамид раза в два и стала добаавлять порошок мыльного ореха, 2 части. Ну и примерно по 1/2 части гуара и каррагинана.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Mirror , а порошок мыльных орехов это как? (что за порошок такой)
-
Ваши права