Oriana а Ваш адрес можно заполучить?
Revival,уж триста лет не отправляла и не получала письма почтой, только посылки - а в них обязательно фио, вот и перестраховалась
![]()
Oriana а Ваш адрес можно заполучить?
Revival,уж триста лет не отправляла и не получала письма почтой, только посылки - а в них обязательно фио, вот и перестраховалась
![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Если нет принципиальных возражений, пишите фио полностью.
по правилам вроде как надо указывать фио на конвертике, но, обычно доходит и так. На обычных, не заказных письмах вряд ли кто смотрит.
Zhenechka напишу в личку вечером
ФИО совсем необязательно в данном случае, даже если ник написать, всё равно дойдёт.![]()
Единственное, нужно указывать адрес на заграничный манер т.е. в таком порядке:
1. имя получателя
2. улица, дом, квартира
3. город
4. область, край
5. страна
6. индекс
Последний раз редактировалось Славяна; 04.12.2012 в 16:18.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А можно ФИ (кто согласен) и в скобочках ник. А тот , кто отправляет открытку ник свой тоже присылает? Ну, чтоб понятно было от кого? А мне могут сразу несколько открыток прийти, или я могу отослать многим? Немного не догоняю пока. Я вообще считала, что открытки присылает только Снегурка, вразумите!
Markiza, все кто играет, высылают свои адреса. Потом я каждому вышлю другой адрес. Для этого участника вы будете снегуркой - посылаете ему открытку. Соответственно, кто-то получит ваш адрес и пришлет открытку вам.
Снерурка Аромарти тоже открыточку вам пришлет![]()
Oriana, получила открытку, спасибо!
Каюсь, свою отправила совсем недавно, надеюсь, быстро дойдет до моей Снегурки.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Oriana спасибо большое за открыточкуПришла перед самым Новым годом. Очень приятно
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
снегурка моя!
приняла твое поздравление в виде почтового уведомления, но пока еще не смогла получить
нивалуйсь![]()
счастья всем!