-
Ах, nezabudka, какой специфический рогалик я ела в Риге! Он весь был покрыт толстым-претолстым слоем всевозможных специй, жутко солёный, даже язык пощипывало, но как же это было вкусно! Это я к тому, что специи переношу хорошо, но одно дело - с едой, другое - натощак!
Очень рада за тех, кому обсуждаемый рецепт подошел, однако негативный опыт его применения обладает не меньшей ценностью.
Я очень благодарна девочкам, которые написали о своём неудачном применении рецептов с куркумой и корицей.
P.S.: всех люблю.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума