Arti, тигрятки,даааа. Я, прям, сразу обзавидовалась той тетеньки,которая является хозяйкой собакевича. Сразу подумала - повезло ведь! Тут,блин, надо к забору прокрадываться,как настоящиму ворюгу (хм.. какое знакомое слово) чтоб этим милейшим созданием полюбоваться,а тут сразу целых три штука!И буськай,гладь,сколько твоей душе годно. Эххх...

А от новости,что самка родила сразу 8 котят!!! я вообще до сих пор в шоке нахожусь. От самца по кличке - Толстый.
Минувшей зимой одна из самок принесла от него очередное потомство – сразу 8 котят
.
Тут мне ещё один репортаж не давал покоя и одна деталь у меня не выходила из головы. Это про двух амурских сестриц,которым пообещали подобрать самца.Ну и не трудно догадаться,что за "деталь" меня заинтересовала... да-да будет ли этот самец один на двоих.

Полезла рыться в интернете,начиная от Википедии,заканчивая разными сайтами и всякими заметками. Так вот,вывод один... тигры - ещё те блядуны. Конечно не такие,как львы с их гаремами,но и не в пример леопардам - которые являются очень верными супругами. А тигр "оприходовав" одну самку,отправляется на поиски другой самки.
Ещё интересный факт - когда тигр питается,то самку к пище не допускает,что полностью является противоположностью леопардам. Там самка первая ест,и только когда насытиться,к еде приступает самец. Вот какие леопарды - джентльмены.

Ну и ещё много всего было интересно почитать и узнать про жизнь леопардов и тигров. Особенно интересно читать заметки человека,которому "посчастливилось" встретиться в лесу со зверем.

Сегодня наши девчонки,как всегда, целый день игрались.Вот не устаю за ними наблюдать и своими игрулями они заставляют тебя улыбаться. На Дашку сегодня охоту затеяли,одна с одной стороны подкрадывалась,другая с другой.Засаду мамке решили устроить. А мамка-то у нас в хорошей форме,да как сиганет на перекладину,где гамак весит,так девки друг-друга и поцеловали в нос. Даже не поняли сначала,куда мать-то подевалась,потом увидели,что Дашка наверху,так давай её лапами оттудавась сгонять.

Не,ну Дашка и правда мастерски прыжок совершила. На одном месте стояла,потом рррраз! и так красиво взлетела.

А у Мaхнадяг сегодня целый день камеры не работают.