Готовим с эфирными маслами
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Готовим с эфирными маслами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #39
    и Добродар Аватар для Славяна
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Тульская губерния
    Сообщений
    3132
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Manga, чеснок можно тоже с оливковым маслом смешать, а потом по назначению, для мяса хорошо, для заправки салата. Для эфиров используют такое правило: в среднем 1 капля ЭМ на 1 ст.л. базового масла.
    Для мёда 3 капли на стакан советуют.
    Можно ещё сахар ароматизировать, например так: 2 капли ЭМ на кусочек салфетки или бумажного полотенца и поместить в сахарницу на сутки. Делала ванильно-лимонный для выпечки.
    Последний раз редактировалось Славяна; 30.11.2012 в 15:51.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •