-
Arti, а Вы на какое количество глинтвейна капали? А то у меня корица только молотая и это потом просто аттракцион какой-то - пить с ней глинтвейн, хочу эфиром заменить...
Я все чешу репу, куда б свой чеснок применить, а то простаивает...
Я периодически в запеканку и бисквитный кекс капаю по 1-2 капли эфиров корицы, мандарина, лимона или горького миндаля (который очищенный), мне очень нравится.
Пробовала еще мед ароматизировать, но тут уж скорее я эфиры принимала внутрь, размешивая в меде - 1 каплю танжерина на чайную ложку меда - в целом вкусно, но очень концентрированно. поэтому думаю, что ароматизировать мед идея очень хорошая, главное - не переборщить 
А вообще надо начать как-то активнее эфирами на кухне пользоваться, ведь это такой простор для фантазии!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума