-
Маринад для мяса.
по 1 капле ЭМ тимьяна, майорана, гвоздики, апельсина сладкого/ мандарина на
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. красного вина
2 измельчённых зубчика чеснока
1 мелконарезанная головка лука
соль, перец по вкусу.
Вымачивать мясо в маринаде около 6 часов.
Маринад для курицы.
4 ст.л. мёда
1 бокал белого вина или яблочного сидра
по 2 капли ЭМ апельсина сладкого и лимона
Вымачивать 1/2 часа. Для курицы гриль или запекания в духовке.
Маринад для курицы гриль.
4 ст.л. мёда
2 ч.л. горчицы
по 2 капли ЭМ апельсина сладкого и лимона
(по желанию 1 ст. л. абрикосового джема).
Маринад для рыбы.
по 1 капле ЭМ фенхеля и лайма на
1 ст.л. оливкового масла
1 ст. белого вина
1 измельчённый зубчик чеснока
1 мелконарезанная головка лука
соль, перец по вкусу
Вымачивать рыбу около 3 часов.
Источник: zhealthinfo.com
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума