Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    27

Он мне тоже понравился, по консистенции больше всего на крем похож, чем на остальных эмульгаторах.

Скажите, если мы измеряем все в объемах - водную фазу, масла, то эмульгатор тоже в объемах(мл)? или в граммах?

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Blondinka, как раз лучше всего все в граммах измерять! Особенно эмульгатор! Для масел и воды погрешность вес/объем невелика, а вот для эмульгатора и разнообразных сухих активов - принципиальна!
    Если пока нет весов, пользуйтесь этой табличкой
    Но с весами существенно удобнее
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 29.11.2012 в 06:57.
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    27

Zhenechka , спасибо, я табличку уже видела, я по ней отмеряю, просто хотела удостовериться, правильно ли я делаю. Т.е. 1мл масла или воды = примерно 1 грамму? Весы я себе как раз заказала

Вес репутации
    44

Девочки, посоветуйте, что из эфиров добавить к эфирному маслу куркумы для пользы зрелой кожи. Цель-предупреждение пигментации.

Вес репутации
    26

Девочки, подскажите , как использовать молочно-кислый гидродизат? и можно ли его применять самостоятельно?

Вес репутации
    27

Девочки ,нужен совет - я купила никкогард. Где на нем указан срок годности ? смотрю сбоку там цифры 2007 . У кого есть никогард .. откликнитесь.

Я делала крем и через пару дней началась аллергическая реакция. Думала на эф апельсина или протеины шелка. Убрала их и сделала вобще элементарный с эмульгатором,жожоба гранатом и абрикосом. и 4 капли никогарда . вобще без эфиров. И все равно везде чешется хотя мажу только лицо

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Kristineflame , а как давно покупали? у меня на последнем никкогарде очень смазанная дата срока годности, месяц не разберу, а год 2015.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Kristineflame, аллергия может быть на что угодно. Если
    Цитата Сообщение от Kristineflame Посмотреть сообщение
    везде чешется хотя мажу только лицо
    то более вероятно, что аллерген был не в креме. Хотя и такое может быть, но сомнительно что-то. Основная локализация "почесух" где? с каких частей тела началась реакция?

Очередное грустное доказательство того, что максимум компонентов нужно тестировать отдельно, чтобы потом не искать, что в чём виновато Пойду крем сварганю, что ли...
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права