-
Arti, да фиг его знает,сколько в этом зоопарке тигров,но думается мне,что не много. Первая фотка и правда,какая-то устрашающая,а вот на второй фотке,может она и есть...
Все ж она его по-старше будет,правда,не уточнялось на сколько старше,но будем надеяться,что нашего Клифку не съест и обижать не будет.
Да, эти красавицы в этом зоопарке проживать будут,вот и жениха им через какое-то время подберут.Но вот что меня удивило.. им что одного жениха на двоих подберут?
Т.е у тигра будет,сразу две невесты? А не плохо-то тигрик тогда устроиться...этакий мини-гарем. 
Я знаю,что у львов такие страсти происходят.Вот в том же таллинском зоопарке - две львицы и один лев. И все в отдельных вольерах,лев посередке,а львицы по бокам,и ходят любуются друг на друга.
А у тигров,мне казалось,по другому происходит - одна пара и все.
Дикая природа для таких животных,это конечно хорошо,но вот существовать в такой природе,где нет пищи,это совсем другое.
Столько животных погибает... и уже не столько,как от этих браконьеров,а как от голода.
Вот и мама этих двух тигриц,чуть не умерла с голоду,во время спасли. Но к сожалению не для всех,все так благополучно заканчивается.
А в Таллине опять зима.Девчонки все продолжают резвиться,не забывая и про батьку.Только и смотришь,как, то одна,то другая девуля готовясь к броску на батькин забор,попкой своей виляют.

Уже,наверное,совсем скоро их заберут у нас. Если считать,что Барутку забрали 8 декабря,то осталось совсем ничего.
А вот такая живописная картина у Махнадятского вольера. "Вечерний Таллин" 
Ваши права