Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Вчера целый вечер ждала хоть каких нибудь новостей об Клифкином отъезде,как оправили его,на чем... Надеюсь,что на самолете,ибо дорога дальняя. Но в вечерних новостях ничего не сказала,да и в интернете нет никакой информации.

Зато мне все больше нравится этот город Безансон. Там так красиво и между прочим этот город считается самым "зеленым" городом Франции. Главная достопримечательность Безансона - цитадель.

Главной достопримечательностью Безансона — крупнейшего города французского региона Франш-Конте , безусловно является цитадель, построенная архитектором Вобаном примерно четыре века назад. Вобан был великим проэктировщиком того времени. В том регионе существует целая группа сооружений, носящая название "Укрепления Вобана " и входящая в в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. В 2008 году ЮНЕСКО добавила цитадель, городские стены и форт Griffon в этот список как часть этой группы.

Сейчас там находится музей и зоопарк, по этому крепость интересна как любителям средневековой архитектуры, так и любителям животных. Причем вольеры животных -это сохранившиеся рвы и площадки цитадели, ничего не перестраивали, все гармонично вписано в архитектурный ансамбль. Со стен цитадели открываются великолепные виды на город и его окрестности, на знаменитую петлю, диаметром 1 км, которую делает река Doub (по-русски просто Ду), которые не разочаруют любителей панорамных "видов с высоты"

И вот несколько фотографий.

Вот значит,где наш Клифка будет проживать.

Вот тут можно не много почитать,непосредственно о самом зоопарке,а также посмотреть фотографии самих обитателей зоопарка.

На разных сайтах натыкалась на фотографию тигрицы (а может это и вовсе тигр) с этого зоопарка. Не знаю она ли невеста нашего Клифки... Но если да,то верните моего Клифку обратно,я сама буду его невестой.

А вот и милый тигрик

Добавлено через 10 минут

В Приморье из Хабаровска по программе сохранения популяции краснокнижных животных привезли пару амурских тигриц

Очень интересный репортаж,пересмотрела уже несколько раз! А какие там две красавицы тигрицы! Уууух!
    Вот только жалко их всегда,когда им приходится такой стресс переживать,во время перевозки и на самом новом месте.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 28.11.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права