Розмарин
Показано с 1 по 20 из 348

Тема: Розмарин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

У меня были остатки розмарина (какой тип - без понятия), накапала его в виноградную косточку (25 мл ее где-то, розмарина туда упало капель так 5-6), еще есть отдельно персик, отдельно миндаль, и масло от ИР, где в составе жожоба. кунжут, петиргейн, лаванда и апельсин сладкий (в бутылке прим. 20 мм). Еще остатки были апельсина сладкого, тоже в эту бутыль от ИР его накапала (капель также 5-6 упало). Снимаю макияж этими маслами, на ватный диск, смоченный в тонике, капаю из каждого флакончика по 2-3 капельки масел и протираю лицо. Жгет и лицо краснеет (видимо от розмарина), спать после этого протирания сразу охото... Вопрос таков: моя кожа с морды лица не облезет от сочетания всех этих масел? Может я что лишнее делаю? Хочу добиться эффеекта омоложения, убрать мелкие прыщики и морщинки. Сочетаются все эти масла между собой или нет? И чего с розмарином то делать, жге то прилично лицо, и прям вырубает на ходу... После протирания через полчала умываюсь водой, остатки полотенцем, кожу стягивает.. Почему?
    Последний раз редактировалось Лелешная; 24.11.2012 в 22:44.

Ваши права