-
Arti, я верю,что эта шкурка приятна на вкус,но вот у меня есть один бздык...
если мне что-то не нравится глазами,то я это никогда себе в рот не запихну. А как вы уже поняли,мне эта шкуууурища,ну ой как не нравится,поэтому я все таки приготовлю без нее.
Может,конечно,вкус уже будет не тот,но думаю,всё равно будет вкусно,потому что все остальное я зрительно воспринимаю.
А вот запечённую шкурку ещё можно,это типа,как шкварки будут,хотя... шкура - она и есть шкура.Мне уже не то что глаз,а ухо режет.
Кстати из-за этой моей причуды,я многое не ем.Вот например ту же солянку или рассольник.А знаете,что меня в ней смущает? Соленные огурцы. Хотя так,их очень люблю.А вот в варёном виде,уже не то. Но тут вот,что самое интересное... на вопрос: - " А ты это ела,пробовала хоть?" (это любимый вопрос,моей любимой свекрови)
На что я морщу нос и отвечаю - "Нет" И тут моя свекровушка начинает биться в истерическом припадке,при этом попутно угрожая,что когда нибудь она засунет мне в рот ложку с солянкой.
Правда ту же солянку и многое другое я готовлю,потому что у мужа моего нет таких причуд, просто сама этого не ем,разве что на соль попробую и все.
Ваши права