Arti, я сама каждый день удивляюсь,куда они все растут и растут.Хотя нет,не правильно говорю,они и должны ещё расти,как никак котята ещё...Но вот какими тeмпами и сколько можно шерстью обрастать.Такие уже здоровенный,а лапища их... это вообще что-то. Не хотела бы я такой лапой по затылку получить.
Но всё же... Ведь барсы не больше леопардов,а даже росточком будут пониже,а тут такая разница между Махнадятками и нашими девчонками.Хотя может это всё шерсть,они же намного лохматие будут,чем девчонки,но лапы всё же здоровенные у них. А так играются они забавно,этакие толстенькие неваляшки.
Дa,третьего котейку я часто вспоминаю,когда наблюдаю за ними.Ужасно жалко.А вот от чего умер,по-моему,так и не сказали... Или я уже чего-то не помню,а может пропустила информацию.
Ага,ещё как гоняют.Мне показалось, или на третьем видео эти срани папку гоняют, несмотря на преграду в виде решетки?Они уже стали его гонять,когда я была у них в гостях последний раз. Нет,ну на что это Фредди на старость лет? За какие такие грехи?
Вот ходит себе,ходит.. а тут бац! (доченька с пааапой захотела поиграться) и происходит отклонение от курса. Хотя видно,что Фредька успел уже траншею натоптать.
Но Фредька у нас все равно молодцом держится!Вон какие резвые отскоки совершает,только один хвост-то и видать.Эвон,какой прыткий мальчик.
Тут ещё одно видео нашла,пересмотрела его раз десять,а точнее самую первую минуту ,где Фредька с Дашкой общаются,а им ребенок пытается помешать.И обратите внимание,как Фредька за ней внимательно следит.
Amuuripere 1 9.11.2012
А тут наши деуки все вместе собрались.Аж глаза рябит,столько много пятнистого
Добавлено через 23 минуты
Дальневосточный леопард в России (С боку есть один документ "Атлас Дальневосточного леопарда в России" )вот там много интересного,особенно то,что можно познакомится с каждым обитателем дикой природы. А имена у многих такие забавные![]()