Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Sawenjka, ни фига себе маленькие! Там уже такие кони! Бедная Ане... как же она с ними корячится пролезая в эти ходы.
    Ой, как вспомню всю эту эпопею с родами... Хорошо, что хоть двое выжили. Третьего жалко.
    А обросли как шерстью-то. То лысые были, а теперь просто красавцы стали! Лапы мощные! Ух!

Добавлено через 41 минуту

Мне показалось, или на третьем видео эти срани папку гоняют, несмотря на преграду в виде решетки?
    Последний раз редактировалось Arti; 20.11.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Arti, я сама каждый день удивляюсь,куда они все растут и растут.Хотя нет,не правильно говорю,они и должны ещё расти,как никак котята ещё... Но вот какими тeмпами и сколько можно шерстью обрастать.Такие уже здоровенный,а лапища их... это вообще что-то. Не хотела бы я такой лапой по затылку получить.

Но всё же... Ведь барсы не больше леопардов,а даже росточком будут пониже,а тут такая разница между Махнадятками и нашими девчонками. Хотя может это всё шерсть,они же намного лохматие будут,чем девчонки,но лапы всё же здоровенные у них. А так играются они забавно,этакие толстенькие неваляшки.

Дa,третьего котейку я часто вспоминаю,когда наблюдаю за ними.Ужасно жалко.А вот от чего умер,по-моему,так и не сказали... Или я уже чего-то не помню,а может пропустила информацию.

Мне показалось, или на третьем видео эти срани папку гоняют, несмотря на преграду в виде решетки?
    Ага,ещё как гоняют. Они уже стали его гонять,когда я была у них в гостях последний раз. Нет,ну на что это Фредди на старость лет? За какие такие грехи? Вот ходит себе,ходит.. а тут бац! (доченька с пааапой захотела поиграться) и происходит отклонение от курса. Хотя видно,что Фредька успел уже траншею натоптать.
    Но Фредька у нас все равно молодцом держится!Вон какие резвые отскоки совершает,только один хвост-то и видать. Эвон,какой прыткий мальчик.

Тут ещё одно видео нашла,пересмотрела его раз десять,а точнее самую первую минуту ,где Фредька с Дашкой общаются,а им ребенок пытается помешать.И обратите внимание,как Фредька за ней внимательно следит.
    Amuuripere 1 9.11.2012

А тут наши деуки все вместе собрались.Аж глаза рябит,столько много пятнистого

Добавлено через 23 минуты

Дальневосточный леопард в России (С боку есть один документ "Атлас Дальневосточного леопарда в России" )вот там много интересного,особенно то,что можно познакомится с каждым обитателем дикой природы. А имена у многих такие забавные
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 21.11.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Только что муж позвонил и сообщил,(услышал по радио) что наш Клиффка в понедельник уезжает во Францию, в какой-то Безансонский зоопарк. Так что осталось только два денька,чтоб проститься с ним.

Господи,как же жалко-то! Тут каждый день на нервах из-за девчонок,что их вот-вот должны забрать,а тут на те вам! И Клиффка уезжает.

Вес репутации
    445

Sawenjka, бегите к нему скорее. Передавайте привет и пожелания счастливого пути!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Вот тут не большая информация про отъезд Клиффки. Уезжает наш мальчик не в понедельник,а во вторник и там его уже будет поджидать подруга. Подружка хоть и по-старше будет,но со спокойным норовом,как раз для нашего спокойного,ласкового мальчика.

А Катюни уже в следующем году,привезут нового жениха.Так что,может, у нас ещё и будут тигрятки.

Arti, я обязательно постараюсь к нему забежать, иначе сама себе не прощу,если не попрощаюсь с Клиффуньчикам. Скорее всего побегу в понедельник... отпрошусь с работы и рвану в зоопарк. Надеюсь в последний день его увижу,по крайне мере,так обещает сам зоопарк,что в понедельник он ещё будет и можно будет попрощаться.
    Правд не люблю я все на последний момент откладывать,но на этих выходных,ну никак не получается. Какие только варианты я уже не передумала,попутно разругавшись со всем семейством.Ай,ничего они не понимают.Подумаешь,какой-то праздник,гости. У меня Клифф уезжает во Францию,(к черту на кулички),а они мне истерики закатывают.

Так что мальчик мой,до понедельника.

П.С сегодня утром камеры по-включала,смотрю Дашка одна ходит,где Оя камера,и ходит как-то не спокойно.Я давай выискивать девчонок.А их нигде нет. У меня уже губенка затряслась,слезы навернулись,а потом смотрю... кто-то там у смотр.стекла замельтешил, а когда страх прошел,то и увидела,что ещё одна девуля в гамаке болтается голову свесив.
    Не,пока их заберут,точно поседеешь.

Вес репутации
    445

Вот вроде здоровый уже вырос, а мордахен все равно детский. Самка ему точно нужна спокойная, чтоб не дралась и лапки ему не травмировала.

Катюне только можно пожелать психологической устойчивости... люминалу, блин, ей, чтоб не была такой нервной и детей не калечила, чучундра.

Вес репутации
    46

WHF Xizi Cubs 2012 -- 16 weeks old

Ваши права