Sawenjka, ни фига себе маленькие!Там уже такие кони! Бедная Ане... как же она с ними корячится пролезая в эти ходы.
Ой, как вспомню всю эту эпопею с родами... Хорошо, что хоть двое выжили. Третьего жалко.
А обросли как шерстью-то. То лысые были, а теперь просто красавцы стали! Лапы мощные! Ух!
Добавлено через 41 минуту
Мне показалось, или на третьем видео эти срани папку гоняют, несмотря на преграду в виде решетки?

Там уже такие кони! Бедная Ане... как же она с ними корячится пролезая в эти ходы.

Но вот какими тeмпами и сколько можно шерстью обрастать.Такие уже здоровенный,а лапища их... это вообще что-то. Не хотела бы я такой лапой по затылку получить.
Хотя может это всё шерсть,они же намного лохматие будут,чем девчонки,но лапы всё же здоровенные у них. А так играются они забавно,этакие толстенькие неваляшки.
Они уже стали его гонять,когда я была у них в гостях последний раз. Нет,ну на что это Фредди на старость лет? За какие такие грехи?
Тут каждый день на нервах из-за девчонок,что их вот-вот должны забрать,а тут на те вам! И Клиффка уезжает.