-
Сделала крем (рецепт выше) 5% Никомульса, 5% сахарозы получилось молочко! Ну, я решила, что мини-миксер плохо вымешивает, тем более уже предупреждали меня девочки, когда вопросы задавала. Я тут же сделала новый крем с теми же пропорциями, но мешала кухонным миксером. В результате такое же молочко
Вф - 70%, МФ - 30%. ЧТО может так повлиять на структуру???
Добавлено через 4 минуты
Лецинол и глицерин из рецепта убрала, но добавила глюконолактон ( на кончике ножа) и ЭМ апельсина.
Последний раз редактировалось Юнтай; 18.11.2012 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума