Голос
Показано с 1 по 20 из 99

Тема: Голос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сегодня начинают показывать поединки выбранных участников. Один из пары должен уйти из шоу. Думаю, что будет очень интересно и это стоит посмотреть!

Вес репутации
    49

Смотрела два раза, некогда просто. Очень интересно, когда выбирают только ушами. Но мне кажется, что на этом интересная часть закончилась и дальше начинается что-то типа "Фабрики звезд", но только четыре Фабрики одновременно.

Вес репутации
    67

Примерно через 1 час начнется. Я все-таки думаю, что это шоу, кстати сказать очень популярное в мире, не будет похоже на фабрику звёзд. Даже по анонсу в ТВ понятно, что это - другое шоу. Но всё же - шоу. Мне доставляет особенное удовольствие просто смотреть и слушать очень разных талантливых исполнителей. Я даже не за то, чтобы выбирать лучший голос. По мне бы просто посмотреть и послушать! Настолько надоели наши попсятские "звезды", а теперь уже и изрядно постаревшие, что хочется нового, но только талантливого наполнения эфира!

Вес репутации
    67

Не знаю, кто смотрит это шоу, но очень хочу показать вам то, что мне особенно понравилось :
    http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p54431
    http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p54749
    http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p54751

Вес репутации
    43

Я смотрю. И от последнего дуэта была в осадке... Сейчас еще раз пересмотрела, снова в осадок выпала... Прекрасно..нет, Божественно!!!!

Вес репутации
    49

не смотрела опять, очень жалею. А чего они сейчас с ними делают? Они в своей группе создают дуэты и потом одного из дуэта отсеивают? А последнее слово как раз за тем, чей дуэт?
    Последний дуэт действительно хорош, я бы всех оставила, такие голоса нужны!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Партиро, конечно, вне конкуренции. Просто настолько необычно, нестандартно, да еще два таких голоса в одной программе, в одной команде - просто удача.
    У Пушкина очень красивый баритон, а у Васильева верха, конечно, очень красивые. У Пушкина они такие... с примесью фальцета что ли, а у Васильева - чистейшее сопрано (будь он женщина).
    А когда он сделал вот это вибрато вверх, я вообще в осадок выпала. Оперу, конечно, надо чаще слушать, там такое - повседневно, но что уж имеем...

С песней лучше Васильев, конечно, справился, поскольку она для него в более удобной тональности. Но у Пушкина начало уж очень красивое было.
    Я бы точно их двоих оставила.

Что интересно... после этой передачи в Википедии в статье Известные контратеноры сразу появились и эти два имени. Весь список не так уж велик, так что у парней, действительно, очень редкие голоса.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права