-
Сегодня начинают показывать поединки выбранных участников. Один из пары должен уйти из шоу. Думаю, что будет очень интересно и это стоит посмотреть!
-
Смотрела два раза, некогда просто. Очень интересно, когда выбирают только ушами. Но мне кажется, что на этом интересная часть закончилась и дальше начинается что-то типа "Фабрики звезд", но только четыре Фабрики одновременно.
-
Примерно через 1 час начнется. Я все-таки думаю, что это шоу, кстати сказать очень популярное в мире, не будет похоже на фабрику звёзд. Даже по анонсу в ТВ понятно, что это - другое шоу. Но всё же - шоу. Мне доставляет особенное удовольствие просто смотреть и слушать очень разных талантливых исполнителей. Я даже не за то, чтобы выбирать лучший голос. По мне бы просто посмотреть и послушать! Настолько надоели наши попсятские "звезды", а теперь уже и изрядно постаревшие, что хочется нового, но только талантливого наполнения эфира!
-
-
Я смотрю
. И от последнего дуэта была в осадке... Сейчас еще раз пересмотрела, снова в осадок выпала... Прекрасно..нет, Божественно!!!!
-
не смотрела опять, очень жалею. А чего они сейчас с ними делают? Они в своей группе создают дуэты и потом одного из дуэта отсеивают? А последнее слово как раз за тем, чей дуэт?
Последний дуэт действительно хорош, я бы всех оставила, такие голоса нужны!
-
Партиро, конечно, вне конкуренции. Просто настолько необычно, нестандартно, да еще два таких голоса в одной программе, в одной команде - просто удача.
У Пушкина очень красивый баритон, а у Васильева верха, конечно, очень красивые. У Пушкина они такие... с примесью фальцета что ли, а у Васильева - чистейшее сопрано (будь он женщина).
А когда он сделал вот это вибрато вверх, я вообще в осадок выпала. Оперу, конечно, надо чаще слушать, там такое - повседневно, но что уж имеем...
С песней лучше Васильев, конечно, справился, поскольку она для него в более удобной тональности. Но у Пушкина начало уж очень красивое было.
Я бы точно их двоих оставила.
Что интересно... после этой передачи в Википедии в статье Известные контратеноры сразу появились и эти два имени. Весь список не так уж велик, так что у парней, действительно, очень редкие голоса.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права