Zhenechka, даааа, будут, я уже заранее распланировала - вокруг одни сетки, чтоб мне эти товарищи никуда не заползали. Ну и они, в основном на кромке леса пасутся. Там же комарищи белым днем, вампиры чертовы. А на самой полянке вроде ничего.
Добавлено через 53 секунды
АлеКос, тогда вот в эту тему заходите, обсудим добычу проектов.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 14.11.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, поздравляю! Это событиетеперь ты землевладелец, мужества и терпения тебе и твоему мужу!
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Arti , серьезных размеров красота !) Поздравляю и желаю успехов на ниве освоения!)
делай , что должно и будь , что будет
Arti , поздравляю!
Елочки, березки... Очень красивое место!
Меня муж второй год склоняет к землевладенчеству, но я еще держусь. Хотя, глядя на его забавно-маниакальные попытки вырастить зелененький газончик перед гаражом( в жару он выгорает), подумываю согласиться.![]()
Solana, чего ж не согласиться-то? Хорошо же.![]()
Мурочка, несколько гектар. Начиналось все с 15-20 соток в каком-нибудь СНТ, а потом посмотрели один лесной участок и так нам приспичило лес, что наплевали на всякие СНТ и начали сельхозку смотреть. Она на порядки дешевле и участки большие. Так что нам эта сельхозка нереальных размеров обошлась в те же 15-20 соток в СНТ, или деревне.
А насчет государства, то оно вам если и выделит, то 6 соток в Мухосранске и без права застройки. У меня семье брата так "выделили", что они отказались на фиг от этого участка.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, и мои поздравления!
Да, совсем не мелочь, прям Ясная Поляна и по красоте и по размерам!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Мне тут на днях такой вот "букетик" подарили. Честно говоря, это было настолько неожиданно и мило, что я была просто в восторге. Мелочь, а приятно.![]()
![]()
Arti, шикарный букетМеня порадовал белый хвост, старательно участвовавший в фотосессии, один раз даже вместе со спиной
![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.