Arti, с приобретением тебя!
Осваивать весной начнёшь, или сразу в бой?![]()
Arti, с приобретением тебя!
Осваивать весной начнёшь, или сразу в бой?![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Поздравляю!!! Удачи теперь с обустройством)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Спасибо, девы!Мы еще сидим и не очень понимаем, что произошло. Единственное, что я сейчас хорошо ощущаю, так это то, что это начало большого и великого геморроя.
![]()
Zhenechka, воздух, действительно, потрясающий. А уж сколько там живности в плане насекомых... ужас... копнешь землю и там просто невероятной величины жуки и прочие жирные твари.А кузнечики какие - с ладонь. У нас один такой на капот сел, так водитель отказался из машины выходить.
Испугался - городской житель.
Осы, шмели огромные... надо с ними будет как-то налаживать отношения.
Ну я уж не говорю о лисах и прочих кабанах. Заповедник все-таки рядом.
Esna, весной, конечно, но сейчас тоже забота будет - проект дома. Как раз за зиму, надеюсь, справимся. Я уже мужа шпынять начала - ищи архитектора, быстрей ищи, будем работать над проектом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Zhenechka, даааа, будут, я уже заранее распланировала - вокруг одни сетки, чтоб мне эти товарищи никуда не заползали. Ну и они, в основном на кромке леса пасутся. Там же комарищи белым днем, вампиры чертовы. А на самой полянке вроде ничего.
Добавлено через 53 секунды
АлеКос, тогда вот в эту тему заходите, обсудим добычу проектов.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 14.11.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, поздравляю! Это событиетеперь ты землевладелец, мужества и терпения тебе и твоему мужу!
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Arti , серьезных размеров красота !) Поздравляю и желаю успехов на ниве освоения!)
делай , что должно и будь , что будет
Arti , поздравляю!
Елочки, березки... Очень красивое место!
Меня муж второй год склоняет к землевладенчеству, но я еще держусь. Хотя, глядя на его забавно-маниакальные попытки вырастить зелененький газончик перед гаражом( в жару он выгорает), подумываю согласиться.![]()
Solana, чего ж не согласиться-то? Хорошо же.![]()
Мурочка, несколько гектар. Начиналось все с 15-20 соток в каком-нибудь СНТ, а потом посмотрели один лесной участок и так нам приспичило лес, что наплевали на всякие СНТ и начали сельхозку смотреть. Она на порядки дешевле и участки большие. Так что нам эта сельхозка нереальных размеров обошлась в те же 15-20 соток в СНТ, или деревне.
А насчет государства, то оно вам если и выделит, то 6 соток в Мухосранске и без права застройки. У меня семье брата так "выделили", что они отказались на фиг от этого участка.
Arti, и мои поздравления!
Да, совсем не мелочь, прям Ясная Поляна и по красоте и по размерам!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Arti Ой здорово здорово!!! Поздравляю! Мы тоже недавно участок купили ))Правда в эпотеку) но все ж) Очень за вас рада)) Мы теперь весной строиться собираемся) Свой дом лучше чем квартира)![]()
Arti, могу порекомендовать хорошо знакомых профессиональных архитекторов без понтов.
Glavnaya, порекомендуйте, пожалуйста. А еще лучше, если вы мне просто ссылку на их сайт дадите, чтоб посмотреть заранее.
Arti, поздравляю, здОрово, аж дух захватывает от всей этой красоты, которая тебе досталась
Свой дом, да на таком шикарном участке - это круто
Тема-то про приятные мелочи, а у тебя далеко не мелкая радость![]()
Arti, поздравляю!!Местечко просто райское!![]()
Arti, это не маленькая радость, а огромная радостища! поздравляю! красота изумительная!..
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Arti, поздравляю! Хорошо, когда мечты сбываются. Желаю, чтобы дальнейшие преображения этого участка радовали все больше и больше, и в скорейшем времени превратились в ОГРОМЕННУЮ РАААААААДОСТЬ![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Arti, поздравляю-поздравляю!!! Мелочь-то приличная...Сколько там земли-то? Мой муж тоже спит и видит дачу, у нас же далеко, в Одессе, вот мы тут тоже присматриваем..недавно в Калужскую область ездили смотрели, может, тоже возьмем. А то если ждать, когда нам государство, как многодетным, что-то будет выделять - рак на горе сдохнет, обсвистевшись![]()