-
Мне об этом их консультанты сказали. Я пару лет назад периодически "паслась" у их стенда в ГУМ-е, там меня и просветили. Да и то, как-то мимолетом: сказали, что чистые - для приема внутрь, а бытовые - для всего остального. Они и стоимостью и запахом все-таки очень отличаются.... На этикетках хороших масел написано :100% pure, а на бытовых: Essential Oil Fur Aromanerapie, Duftlampen, Luftverbesserung, bad und sauna. Я не сильна в австрийском, поняла только, что бытовые масла для аромотерапии, аромоламп и сауны. Интересно, а что такое "Luftverbesserung" и "bad"?
Беда в том, что сейчас Стикс очень активно распространяется по всем более-менее крупным аптекам и людей не информируют о том, что им продают. Может быть не знают, а может быть не хотят...
У меня сестра, когда у ее ребенка (а ему тогда 6 месяцев было) проблемы с животом были, из нашей местной аптеки притащила масло бергамота - в сок ему замешать собиралась... Слава Богу, что мы с ней рядом живем и я как раз в этот момент к ней зашла, "за руку поймать" успела.... масло было бытовое...
Ваши права