-
Alximiya , а я сухие экстракты в глицерине растворяю, это очень удобно и дозировать, и вводить в средства.
-
Здравствуйте всем!
Я подумываю о том, чтобы закупиться базовыми маслами. Из тех, что доступны в моем городе у проверенных фирм только жожоба и авокадо. Зато у других, неизвестных, - пруд-пруди: и масло ши, и миндальное, и зародышей пшеницы. Вот, например, миндальное стоит ок.3$ за 25мл. Это нормально? Вообще базовые масла часто подделывают? Про эфирные я поняла, что часто. А вот про базовые ничего не нашла...
-
-Nadia-, базовые масла часто не соответствуют тому качеству, которого хочется. Так, например, они могут быть разведены другим маслом (подсолнечным или кукурузным, в лучшем случае, ГОСТы это позволяют); либо могут быть недостаточно очищены, либо содержать ненужные примеси. Возможно, Вам стоит попробовать сделать заказ на Аромарти: начнете знакомство с маслами с качественных образцов. Да и миндаль получится в два с лишним раза дешевле
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
добрый день!
девочки, нужен Ваш совет! У нас в городе не продают алоэ-гель, в аптеке продается алоэ экстракт в ампулах, можно ли его как то использовать в косметических целях? в Жидкую фазу вводить например?
-
-
-
Ваши права