Здравствуйте,уважаемые участники форума!Это мое первое сообщение,но читаю я уже довольно давно.Кое-что заказала один раз с Аромарти-магазина,хочу заказать еще.Но беда вот в чем:я из Эстонии,и получение посылочек для меня дело очень затруднительное-через третье лицо из Питера...Поэтому часто заказывать не получится,и хотелось бы это делать как можно эффективнее.От выбора в магазине просто сердце замирает-у нас все гораздо скромнее.Практически всё,что у нас можно купить,я уже купила-это базовые масла,эфиры.эмульгаторы-******,полавакс,цетеарилов ый спирт;циклометикон;сквалан оливковый;кое-какие гидролаты,консерванты.Это практически все,что я могу достать дома.Поэтому прошу помощи в составлении списка вещей первой необходимости с Аромарти.Просто невозможно мне сориентироваться,с чего начать...Недавно получила посылочку с пептидами шелка и протеина,экстрактами зеленого чая и хвоща,янтарной кислотой и липосомным витаминным комплексом.А что дальше-ума не приложу...Хочу всё...Но с чего ж то надо начинать...Что можете посоветовать самое нужное,которое можно использовать везде практически,эффективное в антивозрастных средствах и при сухой коже?Простите великодушно,если не ту темку выбрала...