Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti, да,будки больше не будет. По сути это были последние кадры этого деревянного сооружения,а потом камеру отключили. Удалось перевести одно сообщение с форуме.Суть такая,что камеру поместили в "хранилище"на сохранение для другого потомства. А девушки уже большие для гнезда и теперь мы сможем за ними наблюдать,только на улице. Вот как-то так.

Но как же плохо-то без гнезда. Я как увидела этот ящик,аж сердце ёкнуло... сразу поняла,что мы гнезда лишились,но надежда оставалась... пока не перевела это сообщение.

Сейчас гнезда лишились,а скоро и девчонок не увидим.Но мы ведь знали,что так будет,правда? Но почему-то от этого не легче.

Вот последняя фотка,когда девули все вместе.Акрунька на мамке так сладко спит,прям,как маленький ангелочек.А Владка молочко у мамки потягивает.

Сегодня еще одно событие произошло. Маленьких Махнадяток выпустили в большой вольер,так что теперь за ними можно наблюдать.А горе-родителей перевели в маленький вольер,где до этого были их детки.

Я когда включили камеры,не поверила своим глазам. Вот первая фотка,где я их увидела.

Потом удалось уловить только одного малыша,думаю это Орладно,он как я поняла более любознательный,чем сестренка.(ну так и должно быт,он ведь мужчина.)

Вот ещё пару фоток,где он боязливо осматривается.

Потом они надолго пропали,скрылись в своем логове. Потом глядь,смотрю их вывела на прогулку тетенька. И эта тетенька,никто иной,как нами уважаемая Анна.

Она их водила по всему вольеру,а детки бегали за ней.

Анна с ними игралась,а они ее за штанину пытались ухватить. Так здорово было за этим наблюдать.

Добавлено через 7 минут

Ой,вон Анна опять Махнадят вывела на прогулку
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 07.11.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права