-
Arti, да,будки больше не будет.
По сути это были последние кадры этого деревянного сооружения,а потом камеру отключили. Удалось перевести одно сообщение с форуме.Суть такая,что камеру поместили в "хранилище"на сохранение для другого потомства. А девушки уже большие для гнезда и теперь мы сможем за ними наблюдать,только на улице. Вот как-то так.
Но как же плохо-то без гнезда. Я как увидела этот ящик,аж сердце ёкнуло... сразу поняла,что мы гнезда лишились,но надежда оставалась... пока не перевела это сообщение. 
Сейчас гнезда лишились,а скоро и девчонок не увидим.Но мы ведь знали,что так будет,правда? Но почему-то от этого не легче.
Вот последняя фотка,когда девули все вместе.Акрунька на мамке так сладко спит,прям,как маленький ангелочек.А Владка молочко у мамки потягивает.

Сегодня еще одно событие произошло. Маленьких Махнадяток выпустили в большой вольер,так что теперь за ними можно наблюдать.
А горе-родителей перевели в маленький вольер,где до этого были их детки.
Я когда включили камеры,не поверила своим глазам.
Вот первая фотка,где я их увидела.

Потом удалось уловить только одного малыша,думаю это Орладно,он как я поняла более любознательный,чем сестренка.(ну так и должно быт,он ведь мужчина.)
Вот ещё пару фоток,где он боязливо осматривается.

Потом они надолго пропали,скрылись в своем логове. Потом глядь,смотрю их вывела на прогулку тетенька. И эта тетенька,никто иной,как нами уважаемая Анна. 

Она их водила по всему вольеру,а детки бегали за ней.

Анна с ними игралась,а они ее за штанину пытались ухватить. Так здорово было за этим наблюдать.

Добавлено через 7 минут
Ой,вон Анна опять Махнадят вывела на прогулку
Последний раз редактировалось Sawenjka; 07.11.2012 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права