Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti, ой, с Сику столько много видео,что все не пересмотришь.Одним словом - любимец интернета.
    А когда я смотрела,как он с горки съезжал,так сразу вспомнила... были времена,когда и я точно также летела с горки,ну прям один в один,но только прямиком в сугроб.Мордой в снег шлепнешься,а счааааастья - полные штаны.

А тут красивые фотографии,красивых котЭ из новосибирского зоопарка,куда должен наш Хасанчик отправится. Да все никак...
    Каждый день высматриваю,перевожу,где увижу имя - Хасан,но пока никаких новостей нет.
    И я вот все думаю... представляете в каком он шоке будет,когда девчонок посадят по соседству.Тут все время тишина,а тут будет ему развлекуха.Как бы ещё наши красавицы не разнесли эту клетку в пух и прах.

Добавлено через 15 часов 53 минуты

Господи,это ещё что? Только включила песа камеру,а тут такое!

Добавлено через 2 минуты

девчонки на улице бегают,но как-то мне не нравится все это. Ой,мне аж плохо стало.

Добавлено через 19 минут

а вот и дядя появился. Сейчас стали слышны женские голоса,но что говорят понять не могу.

Добавлено через 3 минуты

были какие-то странные звуки и теперь картинка вот такая. Вроде все ушли.

Добавлено через 12 минут

Дашка Фредьку соблазняет
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 06.11.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права