Esna , я только в блоге у нее читала об этих масках, но мысль была примерно такая же)
Mirror , скотч - это ,конечно, несколько радикально , но салфетка , пропитанная маслом , кремом и пр. приклеенная к межбровке все же гуманее для 28 )
Esna , я только в блоге у нее читала об этих масках, но мысль была примерно такая же)
Mirror , скотч - это ,конечно, несколько радикально , но салфетка , пропитанная маслом , кремом и пр. приклеенная к межбровке все же гуманее для 28 )
делай , что должно и будь , что будет
Обратила внимание,что крем для век,при наличии аргирелина,впитывется у меня очень проблематично.Масляный налёт приходится долго вхлопывать в кожу.Наблюдал ли ещё кто-нибудь такую реакцию?
kremastra первые свои кремы (именно кремы) в составе которых был аргилерин прекрасно впитывались. Возможно, " масленый налёт" от вашего крема обусловлен подбором масел.
А вообще более выраженный эффект от аргирелина почувствовала если он включён в гелевые текстуры.
Maiami,как хорошо,что именно Вы мне ответили!Я воспользовалась рецептом Вашего крема http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=9449.Хотела сравнить со своим.
Но я и в креме своей рецептуры ощущала плохую впитываемость.
Может быть,это восприимчивость моей кожи...
kremastra в вашем креме были те масла, которые я использовала?
Каждый подбирает масла в крем с учётом своей кожи. Посмотрела по дате, тогда я была после сетчатого лазера и мне хотелось крем пожирнее, так как кожа "кушала" всё моментально.
Сейчас бы я заменила в составе жожоба и половину твёрдых масел на масло кофе зелёного (тогда у меня его не было) или малину.
Maiami,скорее-всего уже надо переместиться в другую тему..,но я хотела крем "пожирнее" с учетом зимнего периода.Отдельно для кожи лица у меня тоже достаточно жирненький крем,и только этот с аргирелином впитывется долго.
kremastra у вас в составе какие масла?